![]() |
Цитата:
naDoHok > Ve+eR (03:45 PM) : ух... ну и девушки пошли.... НЕТ... мне на тебя не похуй... я всегда тебе помагу чем смогу... чё ты ваще тему развела.... короч друзья иль бай навсегда 777 Жгешь сцука, а у меня тут одна СМС прислала: "Ёбаны в рот, я не хочу больше жить, надеюсь ты будешь помнить. Прощай!". Пришлось опять нажираться с ней. Я вообще не люблю когда девушки так делают, как бы принуждают. |
Кароч автору весело, он просто такими разговорами отдыхает, яяя по себе сужу...... |
бывает и чё так и не разошлись :guinda: |
у меня подруга так одного послала когда он предложил, так он уже 2 года (!) за ней бегает говорит типа ошибся и забыть типа не магу( вот и пойми вас, мужикоф) |
Ve+eR, ты прав насчёт её друзей. Наверное поуши она в тебя влюбилась, раз не хочет отпускать. Кстати, мамы девушек все такие... |
Цитата:
|
[QUOTE=MasterJay-Vlad;1061692322]Браво Падонак! Нихуёвый развод! На самом деле чем больше так делаешь, тем больше она к тебе будет тянуться. Тут ты грамотно сделал: Жгешь сцука, а у меня тут одна СМС прислала: "Ёбаны в рот, я не хочу больше жить, надеюсь ты будешь помнить. Прощай!". Пришлось опять нажираться с ней. Я вообще не люблю когда девушки так делают, как бы принуждают.[/QUOTE На счет первого, правильно, девушки такие, даже если не любят их пипец как задевает когда их хотят бросит, сами себе вбивают в голову что любят и жить не могут, начинают всеми способами держать парней, разговоры про самоубийство, постоянные звонки, смс, предложения просто встретиться побухать а потом тонкие намекина секс, почему то считают что чувака удержать постелью можно в 99 случаях из ста... Самый легкий способ расстаться, не поадать на глаза не меньше двух недель если девочка тусовщица, если девочка лапочка то не меньше месяца, полтора,...желательно не отвечать на телефон, если прислала смс, то тут же отключить телефон, так как не ответишь начнет звонить...Короче вот, А лутше находите себе адекватных девочек... |
Цитата:
|
Цитата:
бывает ещё, что сама девушка хочет расстаться, но когда её парень опережает -пытается вернуть всеми способами, чтоб через неделю самой послать-вот такие бредовые загоны бывают :morj: причём у парней тоже. |
Ребята :D всё уже решили... мы друзья :dovolen: Хватит тему тереть :tomato: она ваще ахуевает от вас... я тоже уже разочаровываюсь в нормальном общении... поймите одно что у нас с ней всё было налегке были траблы чисто личного характеры которые никак и никогда не дадут нам быть вместе... только друзья.... а вы тут разводите то сё то это мол я что-то не помужски она там тоже нетакая... ужасс... пазор всем кто бычит в подобных темах :tomato: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
такое в любом возрасте возможно понравилась темка :) душевная:inlove: |
Цитата:
|
девушка тряпка. автор, нахуй вот ты разговор выложил? показать какой ты ахуенно-невьебенный? красиво поступаешь... ветер, ты случайно дисс на сд не катал? если да то всё понятно ... |
Не пробуйте понять девушек! Это безполезно! У них совсем другая логика! Которую понять практически невозможно! |
Цитата:
автор, нахуй вот ты разговор выложил? показать какой ты ахуенно-невьебенный? красиво поступаешь... - - - а вот нахуй ты вообще это говориш :confused: типа ты такой правильный и все дела.... ДЛЯ ТУПАРЫЛЫХ ДАУНОВ ПОВТОРЯЮ.... - Тема не для помощи и не для учения.. тема посвещена слючаям растований... вот я хотел растаца и вот что получилось... а как например ты раставался.. или может у тебя было подобное что-то.... ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЕ СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ... ЕСЛИ ТЫ МУДРЕЦ БЛЯТЬ И ХОЧЕШ КАВОТО УЧИТЬ ТО ПИЗДУЙ В ШКОЛУ. ТАМ ТАКИМ ДОЛБАЁБАМ ВСЕГДА РАДЫ.... |
Цитата:
|
реально смешны всегда такие ситуации,када тебе похуй,а девушке нет или наоборот...потом перечитываешь переписку и от души можно поржать:) |
Автор жЖот!!!:D |
Цитата:
|
2Ve+eR, а ты готов получить пизды за произнесённое вслух? школьник... :rolleyes: |
Эта тема заставила меня улыбнуться и не раз ... Да уж чего в жизни не бывает... Но понять можно каждого, надо только захотеть это сделать. А если вас бросают, значит для Вас так лучше. Можно лишь узнать причину, чтобы впредь задуматься и избежать подобного, если там конечно не дело принципа и т.д. Я недавно потеряла своего парня (его убили какие то падонки, после чего пошла серия убийств и нападений.. дело еще не раскрыли :( ) Мы с ним встречались полгода, разходились, даже не общались порой, хоть и гуляли в одной компании.. черех месяц он засунул свои принципы куда то подальше, сам не смог объяснить почему. Мы помирились и снова начали встречатся. А потом такая вот фигня после недели нормальных отношений. Ужасная потеря, до сих пор прихожу в себя. (Ему было то всего 22, он тоже читал рэп, и жизнь у него наоборот начала налаживаться)... И сейчас мне вот так обидно за тех, счастливых у которых вроде все хорошо.. но по всякой глупости срутся как ненормальные. Не ценят они то что имеют... А меня жизнь научила уже и не раз... А так, любви вам всем безумной, взаимной и красивой. Не создавайте друг другу головняков. :inlove: |
Мдя... Девушка либо непонятливая, либо влюблена по самый аппендикс... гы, интересная игрушка получилась ...гы... |
Слушайте, так как там с картошкой всё закончилось? Саму суть упустили:guinda: Нах вам все эти расставания давайте лучше поговорим о картошке:guinda: :guinda: :guinda: |
А меня захватил этот роман, хороший сюжет для сериала...Дык действительно, что там было дальше, когда пришла??!! ...Нужно продолжение романа... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |