![]() |
Ну и кто тут умный??? по часа думал,так и не прошел.... Для начала игры - жмем большую синюю круглую кнопку для начала. Надо перевезти всех на другой берег, НО! 1. Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного. 2. Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой. 3. Дети одни не могут плавать на плоту. 4. Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек. Задачу дают при приеме на работу в Японии. http://www.kolobkov.net/index.php?name=News&file=article&sid=4150 |
Я тоже ломался... не прошел |
кто пройдет,хоть прохождение выложите... |
у нас в офисе год назад даже самый тупой чувак за 15 минут прошел, внатуре рэперский форум :ma3im: |
прошёл не больше чем за 2-3 минуты |
внизу вроде уже расписали всю схему |
Я буду в Японии работать :D |
мент +вор = туда мент = обратно мент + пацан = туда мент +вор = обратно папа+ пацан = туда папа = обратно мама + папа = туда мама= обратно мент + вор = туда папа= обратно мама + папа = туда мама = обратно мама + девка = туда мент + вор = обратно мент + девка = туда мент = обратно мент + вор = туда |
Цитата:
|
прошёл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нехуевую зигу они потом отплясывают:o :horosho: |
легкая хуйня есть потяжелее. помню в 3 или 4 классе по информатике игра была похожая там волка капусту козла и деда возить надо было |
Цитата:
|
хочу чё-нить напечатать..но один фиг буквы получаются... |
мент в ласинах под кепкой :morj: |
за 5 с небольшим минут прошёл... алгоритм уже, смотрю, описали. |
да!ДА!ДА!... я буду работать в японии:guinda: :guinda: :guinda: впринципе легко...минут 5 думал.... |
хуйня не сложно! |
Я попарился полчасика и прошёл сам:| |
А я не прошел и горжусь :dovolen: |
жестоко. я не смог сам пройти |
я эту игру давно проходил:0 в ЖЖ моём были принтскрины с описанием.. да и на этом форуме есть старая тема:cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |