![]() |
Ну как бы можете зайти и посмотреть... Итак...это только ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ,я только его сюда выставлю...так как текст оч.большой...и устать его устанешь вот...ааа...ну бля...совсем уж тока меня за него не опускайте...оке... *** Я читаю белый реп в черном искусстве великом Пусть меня ненавидят за это в мире безликом Я не раскачиваю толпы, как многие МС достойные Я лишь стараюсь донести до разума идеи пристойные Мои идеи о вечности хип-хопа, и его влиянии Об этом образе жизни, о расовом слиянии Я вырос на лирике чёрного народа И становился её преданным рабом год от года Я научился рифмовать, научился реп читать Молчать при виде фото на небо ушедших реперов Чувствовать гордость когда слышишь знакомый бит на улицах Лоб в лоб сталкивая темы, я понимаю что он вечен Своими людьми всегда будет по доброму встречен Каждый будущий репер с рождения хип-хопом мечен И рано или поздно, но он будет публикой замечен Игра слов - одно из главных качеств Как для серьёзного текста, так и для дурачеств Связывать простые слова в фразу великую Превращая в итоге это в лирику дикую Настоящая лирика пронзает тебя как с наркотиком игла Пробираясь по телу, открывает новые грани сознания Терзания твоей души, лишние воспоминания Забытые случаи, иных исходов гадания Иногда колит сердце, по щеке проползает слеза В руках сжимаешь фото от ревности и зла Да, слёзы помогают, через них уходит боль Но многое остаётся играя в жизни твоей роль Я показал пример лирики, это стандартный сюжет Кому-то бюджет позволяет записывать левые темы Обсуждать в них свои семейные проблемы Дилеммы, размышления, глупые утверждения Умные слова писателей – это дело рук детей предпринимателей Я тоже мог давно уже на радио звучать за деньги отца Но я не хочу мычать в ответ критики, хочу сам всего добиться Да, мне тоже снится, как я зажигаю залы, но я смотрю реально Если нет таланта, то хоть сутками пиши, никто не скажет “гениально” Банально и глупо считать себя непонятым, ожидая одобрения Хороший текст должен зацеплять каждого слушателя Бля, хотя это дела каждого, каждый сам себе лепит будущее Кто-то придерживается мнения поколения вместе идущего Иной живёт по своим принципам, отрицая морали общества Третий вообще уже ни к чему не стремится, придерживаясь одиночества Но Реп объединяет их, в единое целое, с названием хип-хоп Стоп…Так кто же такие реперы? Это те кто живёт этим стилем Опровергая слова пацанов из Касты, ожидаю оскорбления от их фанатов Они очень многого достигли, я отправляю огромный респект тем ребятам Но реп и создан для противоречий и доказательств правоты в стихотворной форме Я в норме, спасибо кто волновался, так вот, продолжаем Я говорю про “Фальшивых МС”, итак, начинаем Мат, шмаль, одежда, баскетбол – это и есть культура чёрных Узорных рисунков на стенах, злые лица смотрящие вокруг себя Бля, это хип-хоп, это его составляющие, пусть убогие, пусть вызывающие Это моё личное мнение, можете освистать меня за сказанный бред Вред я им никому не нанёс и это главное Славное чувство, когда напишешь новый текст, и зачитаешь это вслух Если текст катит, то чувствуешь хип-хопа вокруг дух А если тест лажовый, то настроение падает в пропасть Безнадёжность открывает свою огромную лопасть Она уже миллионы съела, тех кто не верил в свои силы Но я не сдамся ей на славу, я буду биться, я знаю, я уверен Мне помогут микрофон и винилы… |
Есть пустоты(из-за них текст такой громадный), но я бы с интересом дочитал до конца... |
солидарен...лишних фраз навалом...ааа...спасибо те за мнение... |
ааа...хм...очень много кто мнение сказал...оболдеть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |