![]() |
Ну когда же на форуме будет модно говорить друг другу ПРИЯТНОЕ?! Вот читаю я темы последние. Вижу начинают люди к хорошему тянуться, но общение на форуме нашем достигает моразма. Просто из-за того, что уважения тут нет. Вот я раз, по-стадности и глупости, нахамил кому-то и узнал человека вживую. ЗНАЕТЕ КАК СТЫДНО?! Так разве сложно дарить радость? Я думаю до кого-то я достучусь...по-любому кто-то поймет. Ведь то, как ты общаешся с людьми - твоя визитная карточка. Другие составляют о тебе мнение. ... |
автор ты такой классный:horosho: |
Цитата:
ну я пытаюсь не хамит вроде получается |
Бусинка, если ты девочка, то ты рулишь :D :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( для мноших хамство в инете способ самовырожения :( |
как по мне так как к тебе относятся так и отношусь сам полили грязью? буду гнобить всегда :tomato: а если на человека ничего не имею то то и отношусь с уважением:horosho: кстати автор руль пора всех ставить на путь истиный:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аленей фтопку давайте дружить :ma3im: |
Цитата:
|
я блять люблю вас всех уроды ебаные:tomato::tomato: я не хам:kiss::kiss: |
Я вообще не кому не хамлю:dovolen:, Просто на форуме малолетние задроды и не только сидящие перед своим компом и выдрючеваются, потому что они очень далико от своего собеседника. Я за приятное общение, автору :horosho::kiss: |
Цитата:
|
давайте ВЫкать) |
целоваться будем в засос? ОлЪга давай:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте жить дружно :saint: |
Цитата:
|
А ты мне тут не ВЫкай:tomato::D |
я люблю вас! вы дарите мне счастье:inlove::kiss::muse: |
Это интернет, ни кто тут не будет с друг другом любезничать, потому что в интернете не надо отвечать за слова, ты можешь послать на хуй кого угодно в сети зная что тебе за это ни чего не будет:| |
тема-релакс!:horosho:не хватает щебета птичек и спокойной музыки:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |