![]() |
Цитата:
если б тему не удалили я бы с удовольствием показал что ты за гавно а что сейчас из себя строишь...хотя все и так могут убедиться почитав твои посты..... Цитата:
ну и каком приятном ты втираешь в этой теме.....????заканчивай флудить крысенышь бля:tomato: |
Цитата:
Все твои ебучие посты мимо врубаешся о чём я :o Хули ты пиздоболиш когда темы уже нет лошарик :morkovka: Я тоже могу дохуя сказать например если бы ты не родился такой ебанат я бы щас не сидел и не писал сообщение такому говноеду как ты :horosho: АЛЕНЬ ДЕТЕКТЕД ! |
Цитата:
а теперь смотрим что вы все готовы писать хорошее...а на деле пишите гавно,как и этот пилоточник... так что как ни крутите а ххру - форум гавно(с )T1ONE |
Цитата:
p.s Пилоточник щас сидит у тебя в квартире(или в подвале) и читает ето сообщение :horosho: |
автор маладец:horosho: |
Такого никогда не будет, потому что это просто напросто никому не нужно... |
Цитата:
короче блядь выруби инвизибл и так понятно что ты каждые 30 сек перезагружаешь страницу чтобы увидеть мой ответ... давай тихо подрочи на посты и нах иди:tomato: помни я бодрил твой рот:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и когда будет модно говорить авторам темы приятно))) на форуме 50% сообщений аля автор долбаеб )))) |
Цитата:
|
Форум таким был не всегда. Особенность форума, разве то, что цензуры нет + свобода мысли. Хотя есть один человек, которому можно ругаться на форуме, ибо он это делает черезчур смешно. Друзья, вот в этой теме, ругайтесь сколько хотите, но в нормальных темах даже информацию не получить из-за однотипных постов. Это удручает и теряет целостность форум. |
Смех и радость дарим Людям)) |
Автор заслуживает уважения :king: :kiss: |
:jed: :D ай да Я Добавлено через 1 минуту Что-то как то подозрительно это все...любовь...мир...дружба...Бусенка вы не из Секты случайно?Добавлено через 2 минуты И вообще, если речь уж зашла об этом, то ко всем вопросам нужно обращаться к админам, они же допускают ругать на ХХ.ру, с них и спрос. Кнутом надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этого даже Ванга не сумела предсказать,так шо нескоро:D |
согласен! надо учиться доброте :inlove: :) |
Цитата:
|
Теперь мы будем жить дружно.Мир,труд,май! |
автор иди на хуй:tomato: |