![]() |
ну ладно....... :king: ну ладно...долго смотрела, что другие делают..сама не выкладывала тут ни фига :dovolen: .решилась наконец..... критикуйте, но не сильно ) сказал люблю ой...ой...ой...сейчас заплачу ты думаешь поверила ? ты думаешь ?ха !я уверена я знаю у тебя таких намерено красивых ,милых ,добрых ,умных ,странных... хотя нет ! я одна такая ! скромно ?знаю ,да я такая считаешь себя круче ?докажи -поверю классное тело ,тачка ,дача , денег от папочки отмерено... у меня таких немерено ! надоело...мне нужно больше прошу не мало ,да я такая ведь я другая =) а что ты можешь ? в ответ молчание...хорошая реакция пока !бай !досвиданиЯ...я...я...я не хочу ,не могу ,не желаю и не буду слушать ,думать ,догонять...до конца не понимать не вижу смысла...здесь что то не чисто играешъ чувства..эй малъчик ,давно не искренне. сль)шишъ! ,кончай спектаклъ .мне надоело... отпусти...прощай....наступил lovestory предел! |
А что не под своим именем?:) Не, тексты такие мне не нравятся, хотя бы из-за знаков препинания, читать неудобно, после слова сразу точки-запятые ставь, а то ж читаешь, пробел, уже на продолжение без паузы настраиваешься, а там запятая... всё рушится сразу, и ещё хуже кажется. |
норм |
стих про меня:dovolen: только деньги не от папочки мои, от дедушки богатого. Сам стих, даже не стих-мысли в слух. |
Не плохо! |
Цитата:
|
Цитата:
тебе понравилось или нет. мне это не понятно. ответ не внятный. но чёрт ,приятно...... опять мысли ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извиняй-стих-как именно стих не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|