![]() |
ну наконец то ну наконец то. парился целый день что бы зарегестрироваться. прочитал практически всё, многое понравилось. хороший форум - многими выдержено настроение... хорошее такое - по мне. так вот читал-читал, но не мог написать... А сейчас могу. И это есть хорошо. Моей любимой девушке посвещается. Я люблю тонкие линии Слегка заметные мазки Глаза твои - немного синие Изящество твоей груди... Я люблю чёрное небо Слегка ощутимый ветерок Все изгибы твоего тела И нежно красивый пупок Я любил Тебя И я любил в Тебе... К счастью я Тебе не судья Судья я только себе Твою иногда искренность - иногда бренность Твою дикость - иногда верность Я бы смог полюбить Твой запах - корицы с ванилью Я бы смог всех простить Даже если б меня не простили Наверное, я люблю Голове вопреки Я нашёл - я уже не ищу Ту, с которой мне по пути не судите строго... |
здорово!!!здорово!!! |
Я люблю тонкие линии Слегка заметные мазки Глаза твои - немного синие Изящество твоей груди... Вот до этого момента мне нравиться, даже очень. А потом - как абсолютно другое стихотворение. И дело даже не в том, что у тебя тут размер не соблюдён и одна строфа с другой, мягко говоря, не вяжется. Дело в том, что фразы вроде "и нежно красивый пупок" абсолютно сюда не идут. Знаешь, когда у пацанов голос ломается, они то пищат, то басом говорят? Тут примерно то же самое: то зрелая, интересная поэзия, то детские считалоски... Следи за содержанием и всё будет офигительно, талант у тебя определённо есть! |
Змий верно подметил. А такие фразы которые не вписываются могу поспорить возникли из за того что надо было написать. Заметно то что писалось любимой от души и так же заметно что писалось что бы было. В смысле: "вот я написал. Во мне были чувства и я их вылил". Не пиши для тго что бы было. Потенциал есть! Успехов! |
Впринципе,согласна с SiM'ом и Змием.А от себя тока добавлю,что "голове вопреки" странновато звучит.Может "вопреки разуму"? Творческого роста! |
да, со всеми согласен. это было написано разом - и из головы не выходил её образ. конечно, может быть по детски... но я и не претендую на что то высокое. спасибо, интересно было услышать ваши мнения |
а на счёт голове - разуму. не вижу разницы... разуму во преки... да об этом я и говорил |
я в принципе согласен с предыдущими, но хочу дополнить. ты походу знаеш эту девушку, но ничего не сказал про то какая она, ты только говорил что нравится Тебе в ней, при этом сконцентрировался на её физике, мне кажется ты не решил для себя что тебе в ней нравится больше - тело, грудь, пупок или ОНА в целом. Выше перечисленные части больше связаны с сексом, а ты хотел написать про любовь, но в общем норм |
to MCKAMENb ну конечно знаю. Даже очень хорошо знаю. И с этим ничего поделать не могу. Хотя, ты сейчас, возможно, открыл мне глаза... круто. |
Мне нечего добавить, кроме того, что тебе стоит писать |
оставь первые 2 четверостишья ... остальное перепиши |
:D тебе повезло, парень :D к новичкам тут редко Так относятся:D а стих мне тож понравился. Кидай ещё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |