Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   ну наконец то (https://www.hip-hop.ru/forum/nu-nakonec-to-40648/)

runi 20 сентября 2004 07:41

ну наконец то

ну наконец то. парился целый день что бы зарегестрироваться. прочитал практически всё, многое понравилось. хороший форум - многими выдержено настроение... хорошее такое - по мне.
так вот читал-читал, но не мог написать... А сейчас могу. И это есть хорошо. Моей любимой девушке посвещается.

Я люблю тонкие линии
Слегка заметные мазки
Глаза твои - немного синие
Изящество твоей груди...

Я люблю чёрное небо
Слегка ощутимый ветерок
Все изгибы твоего тела
И нежно красивый пупок

Я любил Тебя
И я любил в Тебе...
К счастью я Тебе не судья
Судья я только себе

Твою иногда искренность - иногда бренность
Твою дикость - иногда верность

Я бы смог полюбить
Твой запах - корицы с ванилью
Я бы смог всех простить
Даже если б меня не простили

Наверное, я люблю
Голове вопреки
Я нашёл - я уже не ищу
Ту, с которой мне по пути

не судите строго...

Blue-Ice-Eyes 20 сентября 2004 21:42

здорово!!!здорово!!!

Eric Madman 20 сентября 2004 21:50

Я люблю тонкие линии
Слегка заметные мазки
Глаза твои - немного синие
Изящество твоей груди...

Вот до этого момента мне нравиться, даже очень. А потом - как абсолютно другое стихотворение. И дело даже не в том, что у тебя тут размер не соблюдён и одна строфа с другой, мягко говоря, не вяжется. Дело в том, что фразы вроде "и нежно красивый пупок" абсолютно сюда не идут. Знаешь, когда у пацанов голос ломается, они то пищат, то басом говорят? Тут примерно то же самое: то зрелая, интересная поэзия, то детские считалоски... Следи за содержанием и всё будет офигительно, талант у тебя определённо есть!

SiME 20 сентября 2004 21:58

Змий верно подметил.
А такие фразы которые не вписываются могу поспорить возникли из за того что надо было написать. Заметно то что писалось любимой от души и так же заметно что писалось что бы было. В смысле: "вот я написал. Во мне были чувства и я их вылил". Не пиши для тго что бы было. Потенциал есть! Успехов!

nekky 20 сентября 2004 23:04

Впринципе,согласна с SiM'ом и Змием.А от себя тока добавлю,что "голове вопреки" странновато звучит.Может "вопреки разуму"?
Творческого роста!

runi 21 сентября 2004 12:39

да, со всеми согласен. это было написано разом - и из головы не выходил её образ. конечно, может быть по детски... но я и не претендую на что то высокое. спасибо, интересно было услышать ваши мнения

runi 21 сентября 2004 12:44

а на счёт голове - разуму. не вижу разницы... разуму во преки... да об этом я и говорил

MCKAMENb 21 сентября 2004 12:58

я в принципе согласен с предыдущими, но хочу дополнить.
ты походу знаеш эту девушку, но ничего не сказал про то какая она, ты только говорил что нравится Тебе в ней, при этом сконцентрировался на её физике, мне кажется ты не решил для себя что тебе в ней нравится больше - тело, грудь, пупок или ОНА в целом. Выше перечисленные части больше связаны с сексом, а ты хотел написать про любовь,
но в общем норм

runi 21 сентября 2004 13:10

to MCKAMENb ну конечно знаю. Даже очень хорошо знаю. И с этим ничего поделать не могу. Хотя, ты сейчас, возможно, открыл мне глаза... круто.

iSCREAM! 22 сентября 2004 15:39

Мне нечего добавить, кроме того, что тебе стоит писать

N.Z.A 22 сентября 2004 22:02

оставь первые 2 четверостишья ... остальное перепиши

Тэка 22 сентября 2004 22:07

:D
тебе повезло, парень :D
к новичкам тут редко Так относятся:D

а стих мне тож понравился. Кидай ещё.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.