![]() |
Ну наконец то нашла.... (Мошенники на хх.ру . СРОЧНО) На хх.ру объявились мошенники . Будьте осторожны. :krik::krik::krik::krik: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/20/1840745a62835abf67e.jpg |
Ох, блять, да там целая атака спам-ботов. Их только за полчаса несколько десятков зарегистрировалось. А админы нихуя не делают. |
деньги получил, спасибо kiska1488 |
Цитата:
|
Судя по всему они всему форуму разослали данное говно. |
Щас бы в 2018 вестись на такую хуету |
Кстати, я наебал систему. Мне еще на виртуал пришло, в итоге 43к! |
Деньги перевели, спасибо!!!! |
Народ, если че это не наеб и не спам!!! Деньги реально выводятся, система работает! Пишите в лс, помогу вывести. Только надо будет чтобы вы мне перечислили 5000 (комиссия в системе, но зато сразу на карту, получается вы в выигрыше на 2000!). |
не палите, это все мои боты:horosho::horosho: |
Самое смешное, что люди умничают тут и не ведутся, а так-то пацанам реально черный нал надо слить... У кого мозги есть понимают, что сильно крупную сумму не надо сливать и не на свою желательно карту... А так пользуйтесь, пока не прикрыли... |
Цитата:
|
Цитата:
а что , если это витя ака уже столько лавэ поднял на обезьяне , что решил купить всё хип - хап комьюнити |
Цитата:
|
А я пригласил эту мадам на свидание, что нам эти деньги, когда у нас любовь |
не переходите по ссылке, там вирус!!! |
Э? |
Редиректит на mobile-win.tk через левый сайт http://info-plata.ru/site/196936675s207242p3717/ Там Поздравляем! Ваш браузер ... версии ... Стал одним из победителей новогоднего конкурса с призовым фондом 200 000$ Вы получите часть от призового фонда в 200 000$ прямо сейчас на свою банковскую карту или интернет-кошелек И полюбому вирусня какаянить |
странные вы, мне деньги пришли, я запросил еще, перевели еще 11426 рублей |
Цитата:
|
Деньги щас нужны, поэтому пришлось поднять всех виртуалов. В итоге - 100+к, неплохо, неплохо, спасибо мисс модели за подгон. Трачу и не плачу, рекомендую всем. |
:sherlock: |
|
Tha Cool, Sn///ake: Наконец-то нашла! Вам перечислена выплата:guinda::guinda::guinda: |
Мне тоже этот спам в личное сообщение пришел. На самом деле, меня просто раздражает подобный спам сам по себе. Тем, что это бессмысленные сообщения. Просто информационный мусор, который меня отвлекает. На электропочту пришло уведомление про личное сообщение на форуме. Я думал, что тут что-то важное такое прям, а тут какая-то рекламная ерунда. Отвлекли меня только зря от чтения статей на Гиктаймсе. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |