![]() |
Ну про геев.... ы))) а вот и моя первая темка... С самого своего рождения я ненавижу геев... а с каждым годом их становится все больше и больше... отчего??!? не давно услышал такую интересную фразу.. оч мне понравилось "ПИДОРЫ ГОУ ХОУМ"... Так вот и вопрос... Почему парни становятся геями??! удачи |
По-моему такими в большинстве случаев рождаются...Или по обстоятельствам становятся... Это моё мнение |
наверное у них какие то проблемы в организме...там лишняя хромосома...или ещё что...бедняжки...мне их жаль, если честно( |
Кошачий Фейерверк! Парни становяться гнеями потомучто они настолько бестолковы в Делах Женских что Ваще с ума сходят и прокладки вместо ваты покупают! |
зато лесбиянки - заглядение... только красивые, конечно) |
Мне их тоже жаль...Мне вообще жаль больных... :( :( :( :( |
Кажется тут у вас всех лишная хромосома;) |
Alex, к чему ты клонишь??? :confused: :confused: :confused: |
Потомучто лишная хромосома обычно вызывает синдром дауна... хаха Гомосексуализм вообще не понятно, мнения расходятся, мой профессор социологии утверждал что только социальное явление, а моя мать биолог, говорит что существуют генетические предрасположенности... И вообще, хватит людей ненавидеть за какуюто абстракную хуйню, какая вам разница чего они делают у себя в спальне, гет э лайф мадафаказ :) |
Да, AleX, спасибо конечно же за комплимент.. премного благодарна...Но я не говорила, что людей нужно ненавидеть из-за их физиологических недостатков... |
Я шутил :) Они я думаю не считают что это недостаток... так что |
Бля, правда, хуйня какая-то... Я тоже к этому плохо (очень) отношусь, но это попахивает никим фашизмом давайте тогда сделаем тему НУ ПРО НЕГРОВ... |
Мы тут в безбашке хуйнёй страдаем, или секс, дрочку и пидоров обсуждаем? |
А я вот к ним не отношусь. Никак. Хи-хи-хи... Мне собственно говоря, совсем по барабану, какая там у человека ориентация, лишь бы меня не задевал...хм или касался...хм (игра слов короче) |
А между прочим, среди пидоров много очень талантливых людей... Знаете ли вы, что Чайковский тоже был пидором-фетишистом??? ;) |
2 чего-то там пугающая: попрошу заметить - Чайковский не был пида... нет, пидо... (а почему тогда ПИДАРАСЫ говорят?), Чайковский был гениальнейшим композитором, ну может быть ещё немножечко гомосексуалистом (да вот!) |
а почему реально...красивые лесбиянки...ммм...вызывают эротыческий интерес...а от вида симпотичных геев...тянет блевать...среднестатистического человека...? |
да...проблема встала.мне кажется что в настоящее время их становится всё больше и больше.и в первую очередь из-зи этого гребаного телевидения.согласитесь это же пропаганда чистой воды.каждая третья передача,песьна,фильм про геев или лезби. пугает что очень скоро на планете будет немеренно геев:( |
2SтRaNнАя Лиза!!! А почему всегда считалось что женское тело - это красиво. А мужское нет??! Как будто мужика топором вырубили??! |
потому что женское тело - совершенная. законченая форма. А у мужика еще какая-то фигня спереди болтается)) гомосексуализма нет, его выдумали евреи, чтоб обвинить арабов в нападении на базу, готовившей ядерные боеголовки для уничтожения конопляных полей, продукцию которых потреблял наследный принц Гарри. Как говорит Герб, Имею мнение, хрен оспоришь=) |
Миф , ну замутил... :D :D :D :D :D :D :D |
На самом деле чтобы понять красоту мужского тела надо к нему хоть капельку присмотреться. А то что от геев блевать хочется - просто они выглядят как-то не так. А всё остальное ок. |
про геев... Мне кажется в этом виноваты Американцы...и Ведь откуда это пошло.. из Америки... Отлично говорится в песне у чугунного скорохода.. "ОДИН АМЕРИКАНЕЦ ЗАСУНУЛ В ЖОПУ ПАЛЕЦ..." А еще я заметил что пидаром быть модно... Раньше скрывали эту болезнь. а теперь надо всему миру заявить что Я ГЕЙ...И это круто.... 2миф.. ну ты завернул |
ха бля...ка всегда во всем оказались виноваты евреи:) а насчет "модно"--я с тобой не соглашусь.может и модно в америке.но у нас уж точно нет! или в москве по-другому? |
Да евреи во всём виноваты! Расслабтесь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |