![]() |
Nu Rave....Как вы относитесь к этому явлению?? Вложений: 5 Нью-рейв (англ. new rave) (также называемый neu-rave или nu-rave) — именно такое обобщенное словосочитание выйдет, если смешать стили электро, диско, хип-хоп, фанк и панк Подстили: dance punk, 8-bit, electroclash, nu wave, italo-disco, electrorap, discopunk, hip house, hipster-hop, post-punk, electropunk, garage, synthpop, experimental, trash, indietronica, electropop, fidget не менее важно в нью-рейве "шмот" исполнителя... обычный представитель даной субкультуры одивается именно так: |
вполне даже не дурно для разнообразия |
Цитата:
|
вымирающая хуйня это, которая и 3 лет не прожила толком |
Цитата:
вот, допустим те же хип-хоперы раньше никаким чудом к этому не относились, а ща много ниггеров сливается с этой культурой |
нормально был в клубе на такой тусовке нормальная такая музыка:horosho::horosho: стиль прикольный)) цветной)):):) |
нормально:horosho: |
Цветастые ребята и девчёнки. Хорошая мишень для снайпера:horosho: А музыка хорошая. |
Цитата:
|
Нормальная,всё имеет право на существование ;) Одеваются,как клоуны конечно :D |
Цитата:
если говорить о группах, 3OH!3 кстати очень крутая группа, жесткий кранк смешеныйс электро и пост-панком .вобще мозги выносит |
Норм:horosho: Сойдет |
у мужика на первой фотке зачотная цепочка:guinda: |
|
опять педодвижухи скока можно блять:tomato: |
Цитата:
а ваще я смирился с мнениям русского народа о таком.....обо мне половина моих знакомых так думает, судя по одежде, но мне класть))) все ровно со мной общаются, куда денутся |
Цитата:
|
да ниче так) и хуже видали:) |
хипстер-хоп нормален вообще:horosho: |
Цитата:
|
не дурные шмотки :horosho:но всему есть предел:o |
и все обсуждают сразу только шмотки, вы музыку послушайте, она крута:seva::meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=я ем детей;1067065055] Цитата:
|
бля чё за участники гей парада:confused: на первой фотке в сабдже так вообще какой-то чёрный властелин:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |