![]() |
НУ, типа СТРИТБОЛ скоро ЭЭЭ, может я слишком рано завел разговор, ну ладно, НАРОД А ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ НА СТРИТБОЛ???? |
Блин, я бы с радостью поехал, но не могу:( |
Да уже совсем скоро:))))) |
Да , Александр Mad, с нетерпением ждем встречи… А, вообще интересно чем очередное мероприятие будет отличаться от предыдущих?Может быть RAP RACORDZ чем-нибудь удивят!;) |
С нетерпением жду, коплю ловэ на фотопленку. Может, схожу еще на второй стритбол, который организует ДинамитFM... :) |
дайте список Рэп-Команд |
Я в прошлом году была... и в этом поеду... надеюсь там увидеть некоторых;) |
ух... дай Бог, чтоб нам с Джа ничего не помешало появится там:) ну и Док конечно мож снами:) |
Народ, тут такой вопрос, а в прошлом году, все нормально домой доехали? |
я бы с удовольствием посетила это мероприятие….мои дорогие девушки будут там выступать….но к сожалению в это время буду в NYC….так что расскажете…. |
Я вот думаю стоит ли ехать или нет :D Знаю две три команды каторые там будут ;) :rolleyes: |
На www.streetlife.ru есть ссылка на интервью с В.Ферапонтовым. в нём затрагивается и тема грядущего стритбола...почитайте, думаю вы будете разочарованы... |
Поеду, если время будет... Мир... |
вот когда узнаю кто та будет, где все действо будет происходить, тогда и подумаю........слишком рано еще:confused: |
Иду идуу мы идём всем IG Bbabethug girl как приедешь напиши и марку привет))и моте ЭЭЭЭ люди а как там дела со Скинами??Опять будет все? |
Мисти да скинов будет толпа и они будут пиздить только девушек.НЕ напрягай народ со скинами.В том году ни хуя не было=))) Все пиздят=000 И в этом ни хуя не будет ну можт пару широкоштанников замесят а так всё ништяк.Главное заквасить попиздаче перед стритболом а потом можно и музыку послушат. Кстати есть идея закидать стеклянными бутылками группу B.I.M. прям в ебосос молокососу и еще одному. |
Енотыч, реально! Хардкором по мажорам...;) А если ещё кто-нить из Х.А. подтянеться, то будет ваще пиздато... |
А стритбол то в этом году на Ворбъевых горах будет, вроде такая инфа есть. Манежку то перерыли:) |
|
2PooZo;)нужно |
то, что на ленгорах будет-это клево. но вот сама суть.. хотя идти близко, пришлепаю, посмотрю.. |
мда..как я поняла ничё хорошего на стритболе не намечается...но полюбому придти надо... |
keнгypa, это ты потом расскажешь, как в NYC было :). Enot, реальную идею подкинул! А еще надо поджечь оффис неотстоя :). |
Прошлый раз вся манежка была в скинах которые ждали пока закончится стритбол так что ненадо говоритьь что их не было,,,были и ещё сколько)) Хотя они мне ничё не сделают)) А вот как увидела что там будут т тату и дискотека авария выступать тО зНаете мне стало немного не по себе и очень стало грустно чтто такое Мероприятие губятт этим дерьмом ,Только РЭПППППППП дайте |
кто нить точно может сказать какого это числа будет?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |