![]() |
2Ingram, ты эт немного переборщил... МИР. |
ЕБАТЬЬЬЬЬЬ аа гДЕ ЖЕ D.O.B????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? |
Товарищи , тут такой , вопрос , если начало теперь известно , так может перенести сборы попозже?!....:o |
Мое слово Ingram я так не считаю, пока соберемся, третье и десятое... понимаешь меня?)) |
Моё слово Бля, прежде чем собраться надо доехать, а я там не был лет 7-8) забавно, может с кем нить встретимся? ;) |
БЛЯ!!! ЗАВТРА УЖЕ СТРИТБОЛ!!! ГДЕ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ??? Я, например, хуй знаю как туда добиратсья!!:( Давайте кто-нить встретится в метро, кто-нить подтянеться уже к самому месту событий... |
какое-то наебалово с этим стритболлом,народу стопудова будет меньше чем на центряке,ненавижу рэп:p |
Да рап совсем надоел:) Давай ТАТУ и ДЖЕРИ:) |
Double V скинь в ЛС телефон, договоримся |
Народ , а как дела обстаят , с Этиловым спиртом, вдруг организаторы алкоголь запретят ваще продовать , поставят пару челов с пепси за 30 руб и все , может надо еще в районе закупатся? НАДО бы обговорить вопрос , КТО точно подедет , кто будет жрать водку , и главное кто останется , в компании форумщиков , я имею в виду такую хуйню что каждый подойдет поздоровается и скажет , ну ладно встретились , я пошол , ТИПА хотелось бы собратся и вместе тусить... |
Я по любому приеду, но вот только хуй знает как вас там искать всех!!!Я-то вообще из Клина по ходу одна еду!!! Вы там хоть опознавательные сигналы какие-нибудь подавайте, например звуки РЭПа или запах травы... |
А кто вообще приехать собирается??? |
я приеду:D |
буду |
Короче моё слово, Завтра на станции МЕТРО "университет " у выхода из метро за турникетами буду ждать народ (время с 10:30 по 10:40) встречу всех , подъезжайте ,после этого закупим , алкоголь и жратву , и пойдем на стритбол, если какие вопросы появяться , я еще после дясяти часов вечера суда зайду отвечу , и уточню , МИР |
ТУТ ещё такая инфа , на Университете 2 выхода , слева и центральный , я буду слева , приметы волосы черные кароткие одет буду ( песочного цвета футболка и штаны ) с синим портфелем, вроде все... |
от юго-западной какой вагон по ходу поезда |
вот я и в Москве! Ingram,договорились,я в страшно цветной майке... |
После встречи ломанемся на общую тусу форумщиков у канатки.... 2Mussolini если не ошибаюсь , то первый... :o |
Может не приеду |
Все ждем Джина!...;) Главное в метро не потерятся!!! Можт кто реально лист А4 с надписью возмет?? |
встреча же не в метро |
я про ИНГРАМА |
я не приеду... "разрекламировали" мне прогу не хило... так что... |
завтра работаю часов до двух в лучшем случае а потом беру чье нить женское тело и еду на стритбол по дороге закупаясь водкой пивом и просим горючим... в общем самый пьяный это я буду \)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |