![]() |
НУ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ !!! МОЛОДЕЖКА ДАНИИ ВЫИГРЫВАЕТ У РОССИИ !!! Играли тока Акинфеев, Павленко, Жирков ну и Черногаев и все... ЗАщита находилась в экстазе.... Судья назначил пенальти по каким то вымешленным правилам... которых нет... потом чуть пизделки не было и теперь и молодежка наша по футболы отдыхает тоже... короче самый тупой и глупый матч во всей истории.... :tomato: УЖАС А НЕ МАТЧ!!! |
пока счет 3-1... вообще жесть.... страшный сон... :ma3im: :ma3im: :ma3im: :mad: :mad: :mad: :( :( :( :tomato: :tomato: :tomato: |
на месте наших игроков я бы уже пиздил всей нашей командой судью и игроков дании... :tomato: |
В первую очередь надо было пиздить наших игроков.Плохому танцору...:o |
еее..... там цирк просто.... :D :D Быстров - пиздец, Жирков - пиздец!!!! :D КЛОУНЫ! |
ЖИРКОВ И БЫСТРОВ ПОСЛАЛИ СУДЬЮ НАХУЙ ПОЛУЧИЛИ КРАСНУЮ И СЪЕБАЛИСЬ НАХУЙ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!!! :D ВОТ ОН РУССКИЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!!! :miha: :miha: :miha: МЫ ЛУЧШЕ ИХ!!!!!!!!!!! :bomba: :bomba: :bomba: |
ВОТ ЭТО МАТЧЧЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИРКОВ И БЫСТРОВ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
еще 3 игрока красные получили!!!!!!!!!!!!! :D ващщщщщщщщщееееееееее жестьЬььььььььь!!!!!!!!!! |
5 игроков удалили!!! НУ ЧТО НАШИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, ЗАТО ПОСЫЛАТЬ УМЕЮТ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!!!!! |
Re: 5 игроков удалили!!! Цитата:
Давайте гордиться этим. Хоть что-то умеют. Не играть, так нахуй посылать. Великолепно. Выпьем за здравие. :adiboy: |
Re: Re: 5 игроков удалили!!! Цитата:
|
Ты серьезно считаешь, что следует гордиться тем, что мы нахуй умеем посылать? |
ПОЗОР :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЖЕТ Я СЕЙЧАС И НЕ ОСОЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ, НО Я ПРЕБЫВАЮ В ШОКЕ!!! :eek: я такого никогда не видел... нигде... 1 удаление жиркова... Красава, снял и кинул майку на газон и ушел... 2 удаление быстров... Красава... послал нахуй судью... 3, 4, 5 удаление не помнюю.... так как пребываю в шоке!!! |
Re: Re: 5 игроков удалили!!! Цитата:
|
Цитата:
|
а что произошло? за что столько карточек? неужели все посылали ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое главное чтобы сейчас фифа ничего не вносил по поводу этих игроков, в уефа о возможней общей дисквалификации. |
Re: Re: Re: 5 игроков удалили!!! Цитата:
Я не стал бы гордиться тем, что мы умеем нахуй посылать, вместо того, чтобы играть. Я понимаю, что когда судья тебя ебет и тому подобное, можно как-то показать себя/гордость, это нормально. Но гордиться этим... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |