![]() |
САМЫЙ УЖАСНЫЙ И НО ИНТЕРЕСТНЫЙ МАТЧ... СУДЬЯ МУДАК... ТАКИХ МУДАКОВ НЕТУ НИГДЕ... :( |
Бля, Дания и Швейцария две ублюдочные страны нахуй! Щвейцарцы пидары хотели у нас картины присвоить бля, из Пушкинской галлереи, а Даньчане судью нахуй подкупили!!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирландия такая ебаная страна, из за того, что такого судью не казнили!!!!:mad: |
Бля, парни, выньте СЭкс из своих голов!!! В чем гордость: проебать датской молодежке, каогда у самих полсостава из первой? Или ебать сопернику по ногам??? Запомни, мой юный новоявленный конский друх с котом на аватаре: откровенно бить по ногам соперников - плохо. Истерить как папавова - тоже плохо. Бросать на землю футболку сборной ТВОЕЙ СТРАНЫ - вообще никуда не годится. И не судила устроил проходной двор в обороне. Он вообще первый тайм вполне вменяемо отсудил. И нечем тут гордиться, тут стыдиться надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообщем уже нечего обсуждать вроде всё сказали что судья гандон наши красавцы |
Турки тоже вчера зажигали... Лонфат: нас била полиция и футболисты, болельщики грозились убить Турецкая полиция била игроков сборной Швейцарии вместе с футболистами команды Турции после стыкового матча ЧМ-2006. Как сообщает Reuters об этом заявил полузащитник "Сошо" Йохан Лонфат. "После матча мы устремились к тоннель, ведущий в раздевалку, – сказал швейцарец. - Там мы были избиты игроками сборной Турции и полицией, которая по идее должна была нас охранять". "Стефан Грихтинг получил несколько ударов, – добавил Лонфат. - Он был весь в крови и уехал в госпиталь. Мы все в шоке. Фогель и Хюггель были также избиты. Мы все были атакованы. Это невероятно". "О давлении перед матчем можно даже не говорить. Мы знали, что на стадионе будет такая атмосфера. Но это переросло уже в открытое запугивание. Я постоянно слышал: "Мы перережем ваши глотки". |
Цитата:
|
|
Бля пиздец вообщем :D Самое интересное что карточками он стал швыряться на последних минутах.. |
ахуительная игра просто была , да ребятки?...давно я такого цирка не видал))) всё было посправедливости:netuz: |
ага особенно пенальти а вот этот смайлик на судю похож :guinda: |
до сих пор не вериться то что так проебали... :( |
паца забудьте зтот позор, все ждём субботы. ОуКБ |
Цитата:
|
Такой поор невозможно забыт,хотя я только первый тайм смотрел..остальное всё по асе выслушивал от Севенди |
Цитата:
|
Цитата:
Я тока включил а уже матч закончился подстава блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля=( не видел темы... |
бля=( не видел темы... |
Бля вроде мутко сказал игроков в лиге чемпионов и кубке уефа исключат... а значит быстров и жирков в пролете... :o :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖИРКОВ ИЗВИНЯЕТСЯ ЗА НЕСДЕРЖАННОСТЬ Вчера в редакцию "СЭ" позвонил полузащитник ЦСКА Юрий Жирков. - Очень переживаю по поводу случившегося в Дании во время матча молодежных сборных, - заявил Жирков, получивший в этом поединке вторую желтую карточку за неспортивное поведение. - Хочу извиниться за несдержанность перед болельщиками и руководством нашего футбола. Был не прав, подвел команду. Обещаю, что подобное никогда не повторится. :) Все учатся на ошибках! ;) |
Наивный, РФС принудил их это сделать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |