Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   НУ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ !!! МОЛОДЕЖКА ДАНИИ ВЫИГРЫВАЕТ У РОССИИ !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nu-vashe-pizdec-molodezhka-danii-vyigryvaet-u-rossii-62664/)

Dimme Sevendee 17 ноября 2005 16:49

САМЫЙ УЖАСНЫЙ И НО ИНТЕРЕСТНЫЙ МАТЧ... СУДЬЯ МУДАК... ТАКИХ МУДАКОВ НЕТУ НИГДЕ... :(

NitroGeN 17 ноября 2005 16:52

Бля, Дания и Швейцария две ублюдочные страны нахуй! Щвейцарцы пидары хотели у нас картины присвоить бля, из Пушкинской галлереи, а Даньчане судью нахуй подкупили!!!

Dimme Sevendee 17 ноября 2005 17:00

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от NitroGeN :
Бля, Дания и Швейцария две ублюдочные страны нахуй! Щвейцарцы пидары хотели у нас картины присвоить бля, из Пушкинской галлереи, а Даньчане судью нахуй подкупили!!!
да я и тех и тех в рот ебал... запомните этого пидора на фото...

NitroGeN 17 ноября 2005 17:03

Цитата:

Цитата от SevenD1 :

да я и тех и тех в рот ебал... запомните этого пидора на фото...

вот ссссука!!!Какая национальность у этого пидараза, бля точно швейцарец!!! А это, нет фотки того мудилы, который матч ПОРТУГАЛИЯ-РОССИЯ судил? Мы еще тогда с крупным счетом проебали!!

Dimme Sevendee 17 ноября 2005 17:09

Цитата:

Цитата от NitroGeN :

вот ссссука!!!Какая национальность у этого пидараза, бля точно швейцарец!!! А это, нет фотки того мудилы, который матч ПОРТУГАЛИЯ-РОССИЯ судил? Мы еще тогда с крупным счетом проебали!!

не он не швейцарец, а ирландец... ;)

NitroGeN 17 ноября 2005 17:13

Ирландия такая ебаная страна, из за того, что такого судью не казнили!!!!:mad:

Eazy-D 17 ноября 2005 17:13

Бля, парни, выньте СЭкс из своих голов!!! В чем гордость: проебать датской молодежке, каогда у самих полсостава из первой? Или ебать сопернику по ногам???

Запомни, мой юный новоявленный конский друх с котом на аватаре: откровенно бить по ногам соперников - плохо. Истерить как папавова - тоже плохо. Бросать на землю футболку сборной ТВОЕЙ СТРАНЫ - вообще никуда не годится.

И не судила устроил проходной двор в обороне. Он вообще первый тайм вполне вменяемо отсудил.

И нечем тут гордиться, тут стыдиться надо...

fen one 17 ноября 2005 17:19

Цитата:

Акинфеев сцепился с датским футболистом, заработав, помимо желтой карточки, еще и пенальти в свои ворота
Че за дибил писал этот обзор? Где он там сцепился? Ногой ткнул его - заслуженная желтая. За что пенальти? Я хуею, шикарная игра, не пожалел что досмотрел до конца, и врот ебать старперов, которые будут пиздить про дисциплину, низкий уровень и прочую хернь. Уважаю парней, за ними будущее. Хотя объективно, не смотря на судейство, Датчане играли лучше и заслужили победу.

Dimme Sevendee 17 ноября 2005 17:34

Цитата:

Цитата от Eazy-D :
Бля, парни, выньте СЭкс из своих голов!!! В чем гордость: проебать датской молодежке, каогда у самих полсостава из первой? Или ебать сопернику по ногам???

Запомни, мой юный новоявленный конский друх с котом на аватаре: откровенно бить по ногам соперников - плохо. Истерить как папавова - тоже плохо. Бросать на землю футболку сборной ТВОЕЙ СТРАНЫ - вообще никуда не годится.

И не судила устроил проходной двор в обороне. Он вообще первый тайм вполне вменяемо отсудил.

с одной стороны согласен, с другой нет!!! :) ;)

fen one 17 ноября 2005 17:36

Цитата:

Один из ведущих в недавнем прошлом рефери страны, Сергей Хусаинов, руководящий ныне спортивным колледжем "Футбольное дело", считает, что квалификация арбитра вчерашнего ответного стыкового матча молодежных сборных России и Дании не соответствовала сложности поединка. По его словам, назначение арбитра такой квалификации было неправомочно.

Лёша Памп 17 ноября 2005 18:55

ну вообщем уже нечего обсуждать вроде всё сказали что судья гандон наши красавцы

katz 17 ноября 2005 18:56

Турки тоже вчера зажигали...

Лонфат: нас била полиция и футболисты, болельщики грозились убить
Турецкая полиция била игроков сборной Швейцарии вместе с футболистами команды Турции после стыкового матча ЧМ-2006. Как сообщает Reuters об этом заявил полузащитник "Сошо" Йохан Лонфат. "После матча мы устремились к тоннель, ведущий в раздевалку, – сказал швейцарец. - Там мы были избиты игроками сборной Турции и полицией, которая по идее должна была нас охранять".
"Стефан Грихтинг получил несколько ударов, – добавил Лонфат. - Он был весь в крови и уехал в госпиталь. Мы все в шоке. Фогель и Хюггель были также избиты. Мы все были атакованы. Это невероятно".
"О давлении перед матчем можно даже не говорить. Мы знали, что на стадионе будет такая атмосфера. Но это переросло уже в открытое запугивание. Я постоянно слышал: "Мы перережем ваши глотки".

beefee 17 ноября 2005 19:02

Цитата:

Цитата от katz :
Турки тоже вчера зажигали...

Лонфат: нас била полиция и футболисты, болельщики грозились убить
Турецкая полиция била игроков сборной Швейцарии вместе с футболистами команды Турции после стыкового матча ЧМ-2006. Как сообщает Reuters об этом заявил полузащитник "Сошо" Йохан Лонфат. "После матча мы устремились к тоннель, ведущий в раздевалку, – сказал швейцарец. - Там мы были избиты игроками сборной Турции и полицией, которая по идее должна была нас охранять".
"Стефан Грихтинг получил несколько ударов, – добавил Лонфат. - Он был весь в крови и уехал в госпиталь. Мы все в шоке. Фогель и Хюггель были также избиты. Мы все были атакованы. Это невероятно".
"О давлении перед матчем можно даже не говорить. Мы знали, что на стадионе будет такая атмосфера. Но это переросло уже в открытое запугивание. Я постоянно слышал: "Мы перережем ваши глотки".

футбол бля :) сссука опасно! :bomba:

Juan Roman Riquelme 17 ноября 2005 19:13

http://www.livejournal.com/users/makki/784323.html

Fl@sh 17 ноября 2005 20:24

Бля пиздец вообщем :D

Самое интересное что карточками он стал швыряться на последних минутах..

дримон 17 ноября 2005 21:12

ахуительная игра просто была , да ребятки?...давно я такого цирка не видал)))
всё было посправедливости:netuz:

Лёша Памп 17 ноября 2005 21:22

ага особенно пенальти
а вот этот смайлик на судю похож :guinda:

Dimme Sevendee 17 ноября 2005 21:57

до сих пор не вериться то что так проебали... :(

AgentSmith 17 ноября 2005 22:08

паца забудьте зтот позор, все ждём субботы. ОуКБ

Dimme Sevendee 17 ноября 2005 22:25

Цитата:

Цитата от AgenSmit :
паца забудьте зтот позор, все ждём субботы. ОуКБ
ВСЕ ОУКС

Alexander Petrov 17 ноября 2005 23:45

Такой поор невозможно забыт,хотя я только первый тайм смотрел..остальное всё по асе выслушивал от Севенди

Dimme Sevendee 17 ноября 2005 23:47

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
Такой поор невозможно забыт,хотя я только первый тайм смотрел..остальное всё по асе выслушивал от Севенди
как коментарии понравились??? :confused: :D

Alexander Petrov 17 ноября 2005 23:53

Цитата:

Цитата от SevenD1 :

как коментарии понравились??? :confused: :D

:D Ага смотри там уже 4 красных крточки,о пятую достаёт и т.д. Включай бысирей

Я тока включил а уже матч закончился подстава блин

Dimme Sevendee 17 ноября 2005 23:56

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

:D Ага смотри там уже 4 красных крточки,о пятую достаёт и т.д. Включай бысирей

Я тока включил а уже матч закончился подстава блин

весь в эмоциях был! :D

KINGSTON 18 ноября 2005 00:48

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 3 из 4: 1234