Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Ну вот и Ex.ua закрыли. Не смешно, блин! (https://www.hip-hop.ru/forum/nu-vot-i-ex-ua-zakryli-ne-smeshno-417060/)

Герб 31 января 2012 21:32

Ну вот и Ex.ua закрыли. Не смешно, блин!

Крупнейшая украинская файлообменная сеть Ex.ua 31 января приостановила свою работу. Десятки тысяч пользователей не могут попасть на свой любимый сайт. Падение украинского трафика составило 10%.

Милиция закрыла ex.ua в рамках расследования уголовного дела по части 2 статьи 176 Уголовного дела (нарушение авторских и смежных прав), сообщил заместитель руководителя пресс-службы МВД Сергей Бурлаков. По его словам, расследование длилось около полугода и было инициировано международными компаниями.

============================
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Паблик "Свободу Ex.ua" прирастает на глазах. За последние минуты его население выросло с тысячи до двух.

1 февраля в 11.00 по адресу ул. Академика Богомольца 10, Интернет партия Украины совместно с пользователями сайта EX.UA выразят свой протест на действия сотрудников МВД.

Кстати, сайт МВД тоже лежит. Только скажите, что это случайность;)

lojaz 31 января 2012 21:39

Это не смешно !!!

Герб 31 января 2012 21:43

Цитата:

Цитата от lojaz (Сообщение 1075215364)
Это не смешно !!!

Обращение писать будем?

Saull 31 января 2012 21:51

блин у меня столько видео-туторов залитых на хранение наипнулось, печаль просто!:bad:

Герб 31 января 2012 22:02

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1075215259)
Паблик "Свободу Ex.ua" прирастает на глазах. За последние минуты его население выросло с тысячи до двух.

Уже до трёх.

Обсуждается проведение митинга 11 числа в законном порядке. Инициатива Интернет-партии по сути правильна, но сомнительна по форме.

BOOGAGASHEN'KA 31 января 2012 22:09

огромная пичалька
видел сюжет по ТСН и пустил слезу

Бакл 31 января 2012 22:13

Как я понял на серверах принадлежащих этому файлообменнику лежал пиратский контент, их и прикрыли в соответствии с законом. А на что жаловаться то теперь собрались?

Джо Стик 31 января 2012 22:17

:tomato::tomato::tomato::krik:
нужен протест

кимспимс 31 января 2012 22:36

Началось, теперь и в наши степи докатился этот идиотизм :facepalm:

иксуй! 31 января 2012 22:40

https://www.hip-hop.ru/forum/zakryli-sait-ex-ua-417068/ объединить наверное нужно
или не надо, потому что в разных разделах?

Герб 31 января 2012 22:42

Цитата:

Цитата от Rough-Raw (Сообщение 1075215665)
Как я понял на серверах принадлежащих этому файлообменнику лежал пиратский контент, их и прикрыли в соответствии с законом. А на что жаловаться то теперь собрались?

В соответствии с каким законом?
С тем законом, в соответствии с которым конституционную реформу отменили и Верховной Зраде год в креслах накинули?

По такому закону и копирайта как такового быть не должно.

Вовка 31 января 2012 23:52

почти 6к на паблике уже:horosho:

я вот не до конца понимаю, если закрыли ех.ua за "нарушение авторских и смежных прав", разве тогда не должны закрыть, например, ВКонтакте?

Dobermann 31 января 2012 23:54

А толку? Мол, мы любители пиратского контента просим дать нам его?:D

Чумазик 1 февраля 2012 01:33

это печально((( где теперь фильмы онлайн смотреть:confused:((((

Leonard Betts 1 февраля 2012 02:01

мне похуй на него хоть я и с украины :trumi::seva:

MoJass 1 февраля 2012 06:37

Жутко огорчили!!!Там так удобно было сериалы смотреть, включил серию и лежи себе на диване до конца сезона ...Я там года 3 наверное ознакамливался , может 5 фильмов за 3 года скачал ... Мусора собаки кляті

Музыкант(Кварта) 1 февраля 2012 09:00

Сволочи нах, я уже пол года, каждый день приходя домой на обед смотрел по 2 серии симсонов с укр переводом. А теперь что делать? Вконтакте смотреть? Или смотреть отупляющий деградатор? Где реклама по 20 минут.

Буй им на воротник, смотрел и буду смотреть онлайн!

П.С. К слову Ex.ua, как и infostore.org, как и torrent.ru в своё время шли навстречу правообладателям и удаляли спорный контент.

Месяца через 3-4 появиться новый файлообменник, с двумя десятками зеркал, с серверами в ебенях мира (аля Никарагуа) и с доменом зарегестрированным и находящимся на обслуживании где нибудь в республике "Берег слоновой кости" вот он уже будет класть буй(а на берегу слоновой кости они огромные) на всех правообладателей.

П.П.С. А за сайт МВД душа нарадоваться не может :seva::seva::seva:

MoJass 1 февраля 2012 09:39

Думаю сайтом мвд дело не ограничится

Saull 1 февраля 2012 09:40

как прием платежей на Пайпале открыть так хуй вам Украинцы, а как борьба с пиратами так сразу такой жирный файлообменник закрыли!
Показать скрытый текст
всегда у нас подобноя Европеизация проходит через анальное отверстие

кимспимс 1 февраля 2012 10:11

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1075216748)
это печально((( где теперь фильмы онлайн смотреть:confused:((((

С торрента качнул быстренько и дело в шляпе)

Чумазик 1 февраля 2012 10:31

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075217741)

да я с торентами на ВЫ пока найти мне там что-то тяжело (( и еще и роутер по ВИФИ скорость режет((( но что делать будем осваиватся ))

кимспимс 1 февраля 2012 10:43

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1075217833)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075217741)

да я с торентами на ВЫ пока найти мне там что-то тяжело (( и еще и роутер по ВИФИ скорость режет((( но что делать будем осваиватся ))

Советую прописывать то что ищешь в гугле и добавлять в конце torrentszona :)

Sir G 1 февраля 2012 12:56

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1075215921)
В соответствии с каким законом?
С тем законом, в соответствии с которым конституционную реформу отменили

а там всё правильно было, что отменили: привели к соответствии Конституции образца 1996-го года! ;)

по поводу экс.юа - буквально вчера обнаружил, когда наш монтажёр не смог вытащить оттуда залитый накануне файл с нашим клипом с Рустом годичной давности.

побалуются и бросят, я считаю.

ибо интернет и шару не победить - они вечны!!! :morj:

Музыкант(Кварта) 1 февраля 2012 13:45

Проскочила инфа мол, хоститься ex.ua уже не в украине, поэтому сервера в порядке, приостановили лишь домен, так-что если домен они не отобъют, то скорее всего в скором времени мы увидим что-то в духе exua.com или ex-ua.net

ПыСы разместил новость в блогах черниговских (где почти одна бохема ебанутая местная тусует) дык говорят так и надо мол, за контент нужно платить:tomato:
http://www.gorod.cn.ua/blogs/Muzicant_13236.html

Салатный Кот 1 февраля 2012 14:00

никогда ним не пользовался, но то, что лезут в интернеты напрягает. пендосы вот вики прикрыть хотели:|

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.
Страница 1 из 5: 12345