![]() |
Ну вот и первый день зимы..fuck dat((( хехе вот и она...зима...а на улице-жопа...если осень-пизда,то зима-манда еще та...и как назло зимой мои 2 любимых праздника- ДР и НГ:rolleyes: |
зима - это хорошо. зимой снег идет и можно на коньках кататься =) |
ага,я со своей девушкай бывшей познакомился-врезался в нее на горных лыжах))) |
вот видишь? =) хватит нить! а ну марш играть в снежки :D |
а у нас выпал снег, но не во всех районах в нашем нихуя нету вот такая хуйня :rolleyes: |
:D если б не простыл..ыыыыыы...:( |
Цитата:
|
уже как месяц зима... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, первый день зимы ужас как холодно, чуть не уиерла, пока дошла от остановки до дома:bomba: |
Цитата:
|
Бррр.. мокрый снег с дождем и ветром - это жжжесть... |
Я рада зиме. В Питере погода хорошая, особенно ночью была. |
А у нас в Тюмени до сегодняшнего дня температура около 0 была....И снега еще не было..........Вот она настоящая Сибирь......... |
а у меня у дома полили херней какой-то асфальт .. и у моего песика лапки болят теперь в пизду зиму такую :( |
Кстати да , у нас в Питере ваще скоро зима исчезнет . По идеи север тут, а уже 3 года подряд почти всю зиму под 0 ! Вот вчера +1 был . Ваще зимой не пахнет както особо ... |
только щас подумал, что надо пойти пива попить, вот и повод есть:blackust: |
в москве такая же фигня. щас идет снег с дождем... когда зима наступит непонятно =) |
Цитата:
|
Re: Ну вот и первый день зимы..fuck dat((( Цитата:
|
У меня у друго 3 января ДР ... Вот это пиздец ! 2 дня отмечаеш новый год, на третий просыпаешся и начинаеш еще 3 дня отмесать ДР ! :skaldust: :blackust: :bomba: |
сейчас ан улице где-то 22-24 градуса прохлады... |
хуйня.у нас все 30) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |