Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ну вот и всё (https://www.hip-hop.ru/forum/nu-vot-i-vsyo-288017/)

всегда прав 27 января 2010 19:19

Ну вот и всё

Вложений: 1
давайте без масок, ок?
всегда прав и вправду сдулся :(
Ничто не вечно.
На самом деле, конечно нихуя такого грандиозного я на этом форуме не сделал, даже близко наверное не подобрался к этому, но свой "звездный час", я считаю, получил. Меня тут (в безбашке) знают, некоторые уважают (я надеюсь), пока меня не было, кто-то даже ждал и был рад, что я вернулся (спасибо, жаль, я не оправдал ваших ожиданий). Видимо раньше действительно что-то было в моих темах (ну хоть чуть чуть), а щас хз че случилось, но чувствую, что ничего нового и интересного я на форум не принесу, плюс еще мое отсутствие на форуме сказалось (я упустил несколько модных нынче трендов и какбы бываю немного "не в теме").
Но вообще, себя-то мне не жалко (бывало весело), а вот безбашку че-то забросили. Вполне возможно, что и я сдулся потому что не у кого вдохновения черпать, так что чуваки жгите тут, как жгли раньше.
Кстати, еще жутко обидно, что все выше написанное звучит так пафосно (а ведь просто написал, что чувствую).
В общем спасибо тем, кому нравилось хоть что-то из того, что я делал на форуме.
И напоследок - слушайте рифмы :zloypiton:

Update: Я не ухожу совсем с форума, я вас читаю, просто не буду создавать тем и отписываться в других (может в редких случаях), так как нечего мне по большому счету сказать, но все равно я здесь, на форуме. Это как пенсия - когда-то я вас веселил, теперь буду вас читать и надеюсь, вы меня будете веселить.

St. SpiriT 27 января 2010 19:22

ты не прав бротан:tomato::tomato: ты не можешь уйти:krik::krik:

Оrange 27 января 2010 19:22

опять уходить собрался что-ли?:(

Se_La_Vi 27 января 2010 19:22

друк не парься...всё норм :horosho::horosho:

a Bad Dream 27 января 2010 19:24

друк не парься...всё норм :horosho::horosho:

Stalker 108 27 января 2010 19:25

Вольешься ты в темы,не парься ман, каждый форумчанин приносить что-то новое ,если он не фейк,а ты не фейк,так что ты точно принес новое в БезБ :horosho:

Jane Lane 27 января 2010 19:26

:(

Суисеисеки 27 января 2010 19:27

Цитата:

Цитата от всегда прав (Сообщение 1069096136)
давайте без масок, ок?
всегда прав и вправду сдулся :(
Ничто не вечно.
На самом деле, конечно нихуя такого грандиозного я на этом форуме не сделал, даже близко наверное не подобрался к этому, но свой "звездный час", я считаю, получил. Меня тут (в безбашке) знают, некоторые уважают (я надеюсь), пока меня не было, кто-то даже ждал и был рад, что я вернулся (спасибо, жаль, я не оправдал ваших ожиданий). Видимо раньше действительно что-то было в моих темах (ну хоть чуть чуть), а щас хз че случилось, но чувствую, что ничего нового и интересного я на форум не принесу, плюс еще мое отсутствие на форуме сказалось (я упустил несколько модных нынче трендов и какбы бываю немного "не в теме").
Но вообще, себя-то мне не жалко (бывало весело), а вот безбашку че-то забросили. Вполне возможно, что и я сдулся потому что не у кого вдохновения черпать, так что чуваки жгите тут, как жгли раньше.
Кстати, еще жутко обидно, что все выше написанное звучит так пафосно (а ведь просто написал, что чувствую).
В общем спасибо тем, кому нравилось хоть что-то из того, что я делал на форуме.
И напоследок - слушайте рифмы :zloypiton:

ну и раз уж такое дело, открывайся до конца.
чей ты виртуал? :o:boyara:

Southman 27 января 2010 19:28

:black: умер тиджани бабангида в день памяти физкультурника :black:

Carnage 27 января 2010 19:30

Ты оказался слабохарактерным :o
У всех бывают взлеты и падения.
Делай свой хасол, а не опускай руки.
Ты рэп, я рэп, мы рэп

denkill 27 января 2010 19:34

Хуево,что такие люди уходят из БезБ:(

Михал Палыч Терентев 27 января 2010 19:37

автор теперь ты будешь тусить в разговорах?

Stalker 108 27 января 2010 19:39

Уходит народ из БезБ это грустно,щас вот ещё + саунд слушаю из "реквиема по мечте". :(

fzt_ 27 января 2010 19:40

ой беда беда

надо делать как раньше по 100 тем в день, и люди потянутся

DSI 27 января 2010 19:40

Слабак!:bad:

всегда прав 27 января 2010 19:41

Update в первом посте

Мои документы 27 января 2010 19:43

ну.. чей виртуал СКАЖИ ?

и причину

Stalker 108 27 января 2010 19:43

Цитата:

Update: Я не ухожу совсем с форума, я вас читаю, просто не буду создавать тем и отписываться в других (может в редких случаях), так как нечего мне по большому счету сказать, но все равно я здесь, на форуме. Это как пенсия - когда-то я вас веселил, теперь буду вас читать и надеюсь, вы меня будете веселить.
Красиво сказал,постараемся делать хорошие темы,а уходить не решение, ты должен показать всем какие раньше темы были,а то все забыли)

JustHappy^^ 27 января 2010 19:44

удачи.

onceup 27 января 2010 19:45

Покровск твой виртуал?

Лжэц 27 января 2010 19:47

всегда прав поздравляю ты повзрослел

яснопонятно 27 января 2010 19:50

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1069096262)
Ты оказался слабохарактерным :o
У всех бывают взлеты и падения.
Делай свой хасол, а не опускай руки.
Ты рэп, я рэп, мы рэп

В цитаты:horosho:

dozz 27 января 2010 19:58

пафосно внатуре

Стифлер 27 января 2010 20:05

ВП уже не тот что был раньше:(

WooGoo 27 января 2010 20:11

Такта похуй :guinda::guinda: я вапще не понимаю как так можно жить форумом понимаю так зайти почитать от делать нехуй НО ТАК ЭТО УЖЕ ОТКЛОНЕНИЕ :|:|:| Понимаю молодые сидят на форуме им всегда делать нехуй писать поеботину на форуме это класно для них :guinda::guinda::guinda: но есть же и взрослые люди которые такой хуйнёй занимаються :guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.
Страница 1 из 3: 123