![]() |
Ну вот и всё Вложений: 1 давайте без масок, ок? всегда прав и вправду сдулся :( Ничто не вечно. На самом деле, конечно нихуя такого грандиозного я на этом форуме не сделал, даже близко наверное не подобрался к этому, но свой "звездный час", я считаю, получил. Меня тут (в безбашке) знают, некоторые уважают (я надеюсь), пока меня не было, кто-то даже ждал и был рад, что я вернулся (спасибо, жаль, я не оправдал ваших ожиданий). Видимо раньше действительно что-то было в моих темах (ну хоть чуть чуть), а щас хз че случилось, но чувствую, что ничего нового и интересного я на форум не принесу, плюс еще мое отсутствие на форуме сказалось (я упустил несколько модных нынче трендов и какбы бываю немного "не в теме"). Но вообще, себя-то мне не жалко (бывало весело), а вот безбашку че-то забросили. Вполне возможно, что и я сдулся потому что не у кого вдохновения черпать, так что чуваки жгите тут, как жгли раньше. Кстати, еще жутко обидно, что все выше написанное звучит так пафосно (а ведь просто написал, что чувствую). В общем спасибо тем, кому нравилось хоть что-то из того, что я делал на форуме. И напоследок - слушайте рифмы :zloypiton: Update: Я не ухожу совсем с форума, я вас читаю, просто не буду создавать тем и отписываться в других (может в редких случаях), так как нечего мне по большому счету сказать, но все равно я здесь, на форуме. Это как пенсия - когда-то я вас веселил, теперь буду вас читать и надеюсь, вы меня будете веселить. |
ты не прав бротан:tomato::tomato: ты не можешь уйти:krik::krik: |
опять уходить собрался что-ли?:( |
друк не парься...всё норм :horosho::horosho: |
друк не парься...всё норм :horosho::horosho: |
Вольешься ты в темы,не парься ман, каждый форумчанин приносить что-то новое ,если он не фейк,а ты не фейк,так что ты точно принес новое в БезБ :horosho: |
:( |
Цитата:
чей ты виртуал? :o:boyara: |
:black: умер тиджани бабангида в день памяти физкультурника :black: |
Ты оказался слабохарактерным :o У всех бывают взлеты и падения. Делай свой хасол, а не опускай руки. Ты рэп, я рэп, мы рэп |
Хуево,что такие люди уходят из БезБ:( |
автор теперь ты будешь тусить в разговорах? |
Уходит народ из БезБ это грустно,щас вот ещё + саунд слушаю из "реквиема по мечте". :( |
ой беда беда надо делать как раньше по 100 тем в день, и люди потянутся |
Слабак!:bad: |
Update в первом посте |
ну.. чей виртуал СКАЖИ ? и причину |
Цитата:
|
удачи. |
Покровск твой виртуал? |
всегда прав поздравляю ты повзрослел |
Цитата:
|
пафосно внатуре |
ВП уже не тот что был раньше:( |
Такта похуй :guinda::guinda: я вапще не понимаю как так можно жить форумом понимаю так зайти почитать от делать нехуй НО ТАК ЭТО УЖЕ ОТКЛОНЕНИЕ :|:|:| Понимаю молодые сидят на форуме им всегда делать нехуй писать поеботину на форуме это класно для них :guinda::guinda::guinda: но есть же и взрослые люди которые такой хуйнёй занимаються :guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |