![]() |
...Ну, здравствуй,,, Ну, здравствуй… Где ты жил, меня не помня? Средь маленьких теней своей души? И мысли обо мне на полдник, И мысли обо мне в тиши. Да, тоже мерила тобою океаны, Топила корабли своих земель, А время шло наперерез всем шпалам, Ну, здравствуй, что же с нас теперь? Да, да, привет, ты видишь это небо? Ты видишь этих птиц летящих в даль? Давай перенесём печаль на среду, Немного встрепенёмся под рояль. |
Здраствуй :D Ну вообщем таг не плохо, тока странный какой то о ком это? |
ну,привет:p да,я,конечно,странная) а ком? о ком?-да,о тебе всё:D :) |
:( я серьёздна |
ты сама чтоль не знаешь? :D |
Прочитал...понял первое и последнее четверочтишие.....сильно понравилось третье....очень хорошо подобраны слова мне кажется....ХОроШо... |
Критика на сцене Бля, как то сильно лирично!!!:( Хуй знает может и нормально, но лично мне никак!!! |
"Да, да, привет, ты видишь это небо? Ты видишь этих птиц летящих в даль? Давай перенесём печаль на среду, Немного встрепенёмся под рояль." - очень понравилось. |
не плохо,но как то не задело;) |
:horosho: |
Превед |
блин, слишком никакого ритма нет. так, мило. |
для мня читается сложновато-наверно я читать не умею) |
Помоему неудачно, лучше можешь!!!!!!!!! Бро! |
Цитата:
|
Да, Аню не обижайте :) Мне понравилось вообщем-то, легко так :muse: :kiss: |
Вовка, я не собираюсь обижать Аню (надеюсь ты это понимаешь ;) ) но мне как и в Мурашке понятен и приятен настрой, но исполение не нравится...) |
Да,Аню не обижать,хотя она может и лучше) |
Инстант, это секрет))) |
Интересны последние две строчки, остальные - не совсем... ;) |
Ну, здравствуй… Где ты жил, меня не помня? Средь маленьких теней своей души? И мысли обо мне на полдник, И мысли обо мне в тиши. вот это сильно, мне так показалось хороший стих, личный |
:muse: хороший стих |
Шняга! |
ЗДОРОВО:horosho: :horosho: |
слабо.....как и всегда впрочем в последнее время у тебя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |