![]() |
Nuclear City - Tелевизоры Новая тема от Атомного Города... Ловите сцылку http://allianz1.pochtamt.ru/tv.mp3 музыка - GanG читка - GanG/ Mf Sid |
:) Нормлаьно Мне понравилось ... Минусок прикольный... :) Гэнг - Зачитал нормально ... незнаю что добавить МФ Сид - Тоже нормал... как всегда агресивно ) Слушай те это скорей к МФ сиду ... слушай хуль такое качетсво убогое? :confused: :o ну минус пркиольный...мне понравился трек... молодцы! ;) Цитата:
|
Ой. бля....свой коммент забыл оставить =) Короч, я от этого трека проперся по полной....меня прибил =0)) читка понравилась намного больше, чем в Атомном городе. что у Сида, что у Гэнга...так держать, чуваки =) музон пробил тож...очень понравился минусок... Насчет качества...ну 64 кб, демоверсия и все такое =) Короч, по мне трек на 5, если не считать качества, и то, что они в BA никак не влияет на оценку, тада бы еще больше поставил :cool: |
чё-то тяжко качается - первые секунд 5, не больше, попробую ещё. если можно - скиньте куда ещё |
http://music.lib.ru/file/n/nuclear_cit/nuclear_cit-telewizory-2.mp3 Факкер, бро, спасиба, что выложил...кароче, вот норма ссылка , качайте. Спасиба за мнения. |
чето отзывов не видно...:mad: непорядок |
с оперированием эквалайзерами - полная беда, высокие частоты ездят по ушам сначала, потом привыкаешь и оказывается что нехуйский трэк, тексток близкий по содержанию.. минус тоже весьма интересен только вот какой-то переклиненый в смысле фильтрования сверх-высоких Гэнг чуть больше по читке приколол но вообще - оба заебато слобали значит.. единственное чё вы ступили так это про 25ый кадр - какой-то дядька лет 20 доказал что это не играет такой большой роли как думали до того, а так всё пиндата мира |
2R_Chie: "с оперированием эквалайзерами - полная беда, высокие частоты ездят по ушам ":D :D :D Ты про что??? 64Kbps знаешь че такое??? Там просто не может быть высоких, если че!!! Там ничего не может быть:D 2Nuclear City: Нормал пацаны;) Только читка... Попробуйте вперед читать, а не назад! Будет намного лучше!!! А от того, что назад читка, только хуже... Ревербера на снэр побольше! Хотя тут трудно че либо услышать из-за кач-ва самого mp3 файла. |
ты знаешь уже был человек который меня пытался грузить теорией звука и он просто сдался после третьего раза как я ему попытался втереть про то что твикинг шумов ниже 112гц потенциально может улучшить звучание вокала ;) у меня своя волна восприятия и я не хочу ни на кого гнать и ни с кем ссориться но если при прослушивании у меня появляется отчётливое впечатление что где-то трут пенопластом по стеклу и начинает болеть зубы - что-то здесь не так (в общем) |
неплохо...то есть хорошо ! |
Мне не понравилось. Как-то скучно звучит в целом. Или это дело вкуса... |
R_Chie :D харашо сказал... Объясните кто-нить мне, что значит фраза:"Только читка... Попробуйте вперед читать, а не назад! Будет намного лучше!!! А от того, что назад читка, только хуже...". назад это реверсом чтоль??? чето не догоняю :confused: Череп, оно и понятно, ведь весь наш " BA clan сосет"....не знаю зачем ты ваще решил качать эту тему :D |
Кста, про высокие частоты согласен....в некоторых моментах трека они действительно шкалят, но попрошу поснисходительнее - это демка, если кто в тэге этого не прочитал ;) |
Fukker, я скачал из-за того, что у "Nuclear City" слушал нормальные темы. |
а я кстати ни хуя не просёк что это 64к потому что надутый был вчера,т.е. сегодня утром. |
Ща качаемс, чавото долго, но качаемссс :) |
Все честно и откровенно* мне не очень... качество тож 3-ку... но смысл подачи ясен.. это мне понравилось.....:) |
Лучше чем Атомный Город! ;) |
не могу не согласиться с арчи насчет того что даже в таком качестве верхние есть если бы их не было (это еслт по-тупому объяснять), то ты бы ваще ничего не разобрал а качество 64, если я не ошибаюсь, режет верхние начиная с 12000Гц. для голоса это как раз скока надо, но даже на этих частотах бывают зашкалы а ДЕЭССЕРЫ по дефолту начинают резать верхние с 4500-6000Гц я обычно 6500-8000Гц ставлю щас послушаю и отпишу мнение... бас не катит по тональности плохое сведение (в плане прописанного голоса итд) переходики неплохие совсем надо голос погромче ЧУУУТОК сделать насчет читки- не порадовало, не мое зато ваше. я раньше такое слушал. очень напоминает группу PLG есть такая оооочень похоже смысл неплох в общем в плане строк... тоже не мое а телек не смотрю уже 2 года :) тока фильмы иногда |
2Fukker: Про читку назад/вперед ты в ЛС или в i seek you спроси. Гуд? Не засирай тему этм:) |
минус прикольный |
Спасиба за мнения, ждём ещё=))) |
хм....обещание выполнело) сё скачала...... последнее тв....) угуууу........ эт тема прикольней чем атомный городдд......... хрю.....народ продвигаица!!!!!!!!....... кароч приду домой, Ваньк, заценю нормально:)) да....... кста))))))))) не зазнЫвйся)))))) хе... чмака |
ПИЗДАТО! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |