![]() |
Цитата:
|
Люди а можно все что вы выкладывали в этой теме выложить на айфолдер , кроме pace rock - bullshit us asual , Nujabes - Modal Soul. Ато ссылки сдохли. В особенности хочу все альбомы Фэт Джона |
Kenmochi Hidefumi - Fallicia 2008 1. (00:06:10) Kenmochi Hidefumi - Falliccia 2. (00:03:28) Kenmochi Hidefumi - Rain Reverb 3. (00:05:07) Kenmochi Hidefumi - Canopus 4. (00:05:04) Kenmochi Hidefumi - Bush Of Ghosts 5. (00:05:29) Kenmochi Hidefumi - Ray 6. (00:04:17) Kenmochi Hidefumi - Emperor 7. (00:01:51) Kenmochi Hidefumi - Sub-Zero 8. (00:01:41) Kenmochi Hidefumi - Spirit Lamp 9. (00:04:36) Kenmochi Hidefumi - Surging Pathos 10. (00:03:02) Kenmochi Hidefumi - Snowflake 11. (00:06:43) Kenmochi Hidefumi - Ashra rapidshare |
отличный релиз, он по-моему в смежной теме о джаз-рэпе выкладывался уже :horosho: |
вот это ваще красота :horosho: |
Злыдень, жгун блин. :) я этот релиз на той странице, в этой же теме выкладывал. поправляй теперь уж что-ли... |
хех, кто если не я) да пусть уже висит |
Цитата:
|
Nujabes Rest In Peace Не услышу я больше эту волшебную музыку, и это очень-очень плохо:( Легендарный Nujabes умер в результате автокатастрофы в конце февраля. Хотя многие не верили в информацию, просочившуюся в сеть, несколько часов назад близкий друго погибшего и известный продюсер Shing02 подтвердил это печальное событие в официальном обращении. Nujabes умер в возрасте 36 лет. http://www.drugoyhiphop.ru/r-i-p-nujabes-pogib-v-avtokat...2010-03-18 http://e22.com/nujabes/ |
Очень досадная информация. RIP Nujabes. |
А когда он нас покинул!Новость катастрофическая!Нуджабес был очень талантливым человеком не только,как музыкант,но он и писал стихи и сценарии,увы,которые не во,что не выльються!(Он ушел,но обещал вернуться! |
самая большая потеря в хопе со времен J Dilla, лично для меня:(:(:( просто места себе найти не могу, как узнал... |
Сопровождала его музыка меня во время печали, радости, любви... :muse::( |
Цитата:
Пиздец. |
Боже мой...какого талантливого человека не стало...земля ему пухом, он оставил после себя очень много потрясающей музыки и подарил людям море позитивных эмоций. :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень жаль. слов нет. замечательный музыкант БЫЛ :( покойся с миром, Нюджейбс :muse::muse: |
Покойся с миром.:( |
Просто самый настоящий пиздец.. Когда увидел у Дэда в статусе "Nujabes R.I.P.", аж передёрнуло и даже сначала не поверил. Жаль, невероятно жаль, один из талантливых создателей красочной и яркой музыки. Сколько бы он ещё написал.. А год только начинает развиваться, Sparklehorse, теперь Nujabes. Мир теряет, а взамен лишь вечное ротожопие. :( |
В фэйсбуке у Thomax в статусе об этом узнал... Обидно очень. Действительно отличную музыку делал. :( R.I.P. |
печально :( |
Цитата:
Жалко, очень жалко... |
про спарклхоса тоже не знал, печально... а с этой новости просто пиздец... With Rainy Eyes :( |
Жаль, очень жаль. Земля ему пухом. :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |