![]() |
Нук - Рифмослогатель [2008] Вложений: 1 Х.А.Т.А. и The Redheadz proudly present ![]() РифмослогательНУКApril 22, 2008
«Рифмослогатель» самому мне трудно назвать альбомом, так как здесь нет никакого концепта. Здесь есть поиск самого себя, как музыканта. Поиск своего стиля и направления, в котором интересно работать дальше. «Рифмослогатель» - это серия экспериментов. Именно так стоит оценивать этот сборник песен, которые записывались в разное время (2005-2008) под разное настроение и с разными взглядами на мир. |
:) качать не буду так как знаю что не для меня а всем кого прёт олд скул и п.д советую всем скачать не пожелеете:meat::meat::meat: |
ХУЙНЯ. зря качал... |
от SANCHEZ MC Цитата:
качаю с удовольствием прослушаю и отпишу на днях по треково :horosho: поздравляю с релизом!!! |
.::RussianFlow::. :) F.!.ck rec, спасибо, буду ждать! :) Качайте по этой ссылке: http://www.dn8.de/forum/_downloads/NUK_-_Rifmoslogatel_2...92kbps.zip Там прописаны тэги и есть текстовики с инфой. |
В названии темы косяк)) |
очень хороший релиз:horosho::horosho: начиная с трека Пламя вообще шикарно начинается:horosho: спокойно так все, ненапрягающе, очень классно. респект Нук) |
Нормальненько! |
Спасибо, народ! Рад, что нравится! :horosho: |
отличный материал, лирика у тебя как всегда на высоте, все трэки слушаются легко и ненавязчиво, море интересных идей, никаких понтов и пафоса, так держать дружище!!! |
ахуительный стафф! реально давно ничего подобного не было слышно! стоит на репите! всем качать и раздавать. не пожалеете! зацепило. молоток пацан! так держать! ты помнишь? я помню. ты знаешь? я знаю. грустишь? есть немного. скучаешь? скучаю. |
Очень грамотный материал! Полюбому стоит скачать и прослушать. Мало кто останется равнодушен! |
хорошая работа получилась в целом прослушал довольно легко ну можно даже сказать на одном дыхании молотки! |
Саня... отжог.. пламя... на рэпиде.. строго |
ап :krik: |
НукчеГ,красава!!!сильный лирик!!! есть пиздатые темы!!! те кому не нравиться,нах из темы!!! респект Сашок!!! |
Всем BIG THANKS! :trumi: |
хороший альбом.любителям не сопливой и ноющей лирики рекомендуется:horosho: |
Заебцом стаффчик! |
айт :guinda: |
больше всего нравится "друзьям". и я знаю, Нук уже читает следующий альбом ) |
поздравляю, грамотный стафф Нук без всяких там понтов итд всё плавно и лирично |
Спасибо, друзья! |
Ценителям посвещается....Нук - Рифмослогатель! |
не зацепило :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |