![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя, я ещё тут не отписался, надо исправить, вобщем альбом слушаю с радостью., порадовал наславу, отпишусь потрэково чутъь позжа |
песни: первые слова и прогулска - на репит просто ахуенно спасибо Нук |
:horosho::horosho::horosho: |
mok, буду ждать :) Цитата:
|
Альбом понравился, так держать Нук! |
Цитата:
|
заинтересовало уже качаю:) думаю под московскую погоду сейчас самое оно будет послушать... в общем поздравляю с релизом. подпишусь на тему, как прослушаю отпишусь еще раз подзравляю:horosho: |
Цитата:
|
ждал немного другого:) качественная работа, но есть еще в чем совершенстоваться. в папке rrap (рус рэп) лежит. в плане мыслей есть интересные образы. вообще когда слушал отдыхал от рэпа нынешнего... слушал правда на фоне + с просони но понравилось.. надо переслушать будет и получше вдуматься... на телефон закину а то в метро слушать нечего давно уже заебал весь рус рэп))) удачи:) еще раз подзравляю с релизом:) |
Спасибо! |
1ВступлениеНУК - 2Первые словаНУК - музыка классная, после этого трэка появилось настроение альбом прослушать прям чотко и до конца, 3Я знаюНУК - в авто качатъ головой, ахуенно 4Кошмар feat. SirJogaНУК - бля, вот тут мне бошку сорвало, тема ахуенная, в машине прям уносут, Сирёга отжок неслабо. 5Пламя feat. T-LaWНУК - ну тут как бы непомне , моно послушатъ пару раз, но несовсем для меня трэк. 6Участь музыкантаНУК - вот тут огромный респект, этот трэк шэдэвр, за душу хватает. 7Чёрти что feat. T-LaWНУК - неплохо 8Место мозгамНУК - вот тоже трэк нехуёво понравился. 9Прогулка feat. СакураНУК - ну такой трэк с Сакурой это автоматически шэдэвр, мне понравился трэк, люблю такие спокойные с красивым минусом трэки. 10Прёт feat. T-LaWНУК - )))) меня прёт 11РычагиНУК - тоже в тачке едиш, спокойно так, качает. 12Друзьям feat. T-LaWНУК - ну тоже какбы неочень 13Муза feat. DemOnНУК - пацаны трэк этот щас под водочку гоняют, и мне нравитца. 14СпасибоНУК - не для меня както. вобщем неслабый альбом, спасибо за хорошую музыку Нук. |
Мок, молоток, отлично отписал и поддержал!!! Привет из Берлина!!!!!!!! :horosho::horosho: |
качаем чуваки, альбом правда не вата как у Драго,:D так что качаем и отписываемся. |
Мок, thank you! :horosho: |
ochen nrawitsja albom, nuc, wlastelin podzemelnogo uchastka |
узнаю лисичку от Лёши МРЛКС |
Лисичка тоже рулит! :D:black: |
SirJoga, :black::dovolen: моду, ага, маэстро постарался!) |
долой моду! Качайте скилсы! |
Дело не только в слове, но и в тоне, в каком это слово произносится, гармония этих двух составляющих была найдена на этом микстэйпе :horosho::dovolen: |
это не микстейп! :tomato: |
Сакурджан попутал слегка чего-то!:sleep: |
извентиляюсь, но смысл остаётся тот же ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |