![]() |
Нулевая, первая, вторая... Что-то из недавнего.... депресснячёк эдакий.... Нулевая, первая, вторая Строки книги жизни… Вспоминаю с печалью, О потере неги своей мысли… Чувства наполняют То, что зовётся сосудом Грядут перемены, Со страшным судом. Всё самое худшее Будет потом. Холодным потом, От страха обливаясь, В ночной тишине О боли забываюсь. Теряюсь я во времени, Пространстве давно забытой, Сладкой страсти. Не подбирая к картам жизни масти, Приветствую прохожих Словом «Здрасьте», А за окном, на улице, Опять погодное ненастье. Кто знает, что такое счастье? Поток эмоций радости Из мира тебе в душу? Или когда ты снова пьяный Валяешься в луже? А может быть в стужу Ты вышел из дома, Пошёл по дороге, Что тебе дорога и до боли знакома. Тело бренное впадает в кому, Кому предъявить претензии, Что закончился табак? Наверное, опять ты сделал Всё не так. Как хотел однажды, Единожды почувствовав свободу, Не до конца узнал ты свою Свободу, природу, породу… А кто в твоём роду Так остро чувствовал реальность И мира современного банальность? |
мне порнравилсь |
хороший текст и рифмы много короче мне понравилось:) |
спасибо за то, что кому-то понравилось (: |
Начало и середина как-то почти не вштырили, а вот конец неплохо удался. И ещё: по-моему, стих сильно передозирован рифмами. :) |
хм... спасибо (: а не мог бы ты сказать где начинается та самая концовка? с каких строк? |
Рифмовка хороша, смысла не увидел - наверное потому что не искал. |
Кстати, спасибо за надпись Slingshot :bokal: |
Цитата:
Наверное, опять ты сделал Всё не так. Как хотел однажды, Единожды почувствовав свободу, А вот тут совсем неплохо: Не до конца узнал ты свою Свободу, природу, породу… А кто в твоём роду Так остро чувствовал реальность И мира современного банальность? |
хм.... мне кстати эти строки казались рчень банальными... хз (: |
ап.. Кто ещё прокомментируеть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |