![]() |
кудряво тусуете :horosho: звучит |
:meat::meat::meat: охуенчик просто парни так держать.. теперь все в таллин рвете.. нарву без порядочных емси оставите:D |
.второй читаю я свой рэп .насчёт камеры не знаю точно,что за модель,если сильно прёт,могу спросить.) .вся флава вваливает некисло,мы просто никуда не торопимся)) (не имеем,сука,возможности работать нормально пока. Мецинатство приветствуется))) .все крутки засветятся на материалах) должно очень солидно получиться) .есть ещё мыслишки объездить всё что можно и нельзя со своими пезднями,в живую-то оно поахуенней будет) но тут уже материал нужен и люди толковые,которые бы привозили) :boyara: блять,этот смайл вскрывает клапаны)) |
вот ваще ровные парни, есть на что посмотреть на самом деле радует:) |
релизы полноценные от участников ожидать ? |
Цитата:
только потом начнём писать альбом) но паралельно с работой над альбомом,будем подогревать свежаками) И аудио и видео)Хочется к моменту выпуска альбома собрать какую-никакую,а свою аудиторию)Чтобы парни с девками нормально пропёрлись)) Свой ЕП второй буду писать паралельно,но там звучок отличный будет,от привычного звучания) |
Олдскульчик)) :) А так нормас)) Все на фрэд Перри)) молодцы хули ещё сказать)) |
FP :horosho: |
хорошо там весело с камерой тип пороботал местами наа бал высокий |
поднимаемс |
.ап |
Talant ne propesh)))):boyara: |
ну и ещё разок |
О, крутой видос подняли!!! По осени радовал меня ))) Думал, чаще будут выкладывать музычку/видео... А что-то тишина совсем... |
Так ничего нового и не было? |
видимо нет... только весной вышел клип горы лана-я не верю звездам, а так все вроде:blackust: |
жаль... |
Заебись, токо концовка не очень. :horosho: |
:horosho: молодцы |
АааХуеЕнно! Подвалио Ваще ебашит:seva::meat: да и Все так всё ахуенно ебашут)) Заливай по больше подобных темок))) |
Нихуя древность всплыла:D Саня с Женей :horosho: жаль не продвигаются дальше подвальных читок:( |
Цитата:
Пропажа кажись альбомчик новый сделал:) я Птф-а ещё очень жажду слышать! |
Цитата:
|
о, чего откопали :horosho: |
Ща нулевой этаж качать буду:seva: и посмотрю ещё раз это) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |