![]() |
Нульф, а.к.а. вульф - продюсер номер один!!! пацаны, я ржал, всем читать и отправлять треки сюда, особенно смешно с продакшеном, видно мне с моими битами туда далеко братса, там продакшн круче чем у меня!)))))) всё завязую с битмейкерсвом буду строго писать тольк треки под минуса 50 центов))):trumi: короче , вот акция, а то я много писал, а мало дела зделал))): Цитата:
|
Веталь, ну как же так, он нас с тобой в друзья вконтакте добавил, а мы тут с него глумимся:D А вообще щас у реперов переходной период, только сейчас каждый считает себя самым крутаном...просто этот посохатей других будет |
2. проводится продажа арранжировок в стиле g-funk/soul/rnb/jazz/blues/rap (Олег Лучков) в случае русскоязычного текста стоимость минуса от 30 до 500долларов сша в зависимости от сложности если трек украиноязычный стоимость арранжировки от 50гр Ёбаные нацысты!!!!Ваще цирк какой-то:chet:Да и не охуели они от 30 до 500$?!Судя по темам того же Вульфа,это домашняя запись максимум!!!Клоуны короче... |
Вульф решает епт будем ему молится:seva: |
с какими битами ? у тя жж минуса не авторские , слеплены из готовых кусков, чувак у тя ж весь семплер на одних и тех же трёх нотах :D:D:D |
поддерживаю, прежде чем гавнить кого-то нужно послушать минуса раз, а во вторых чего-то достичь а если из готовых кусков, то даже и качать не буду, ноу респект :guinda: |
а у вульфа все партии авторские, так шо яворона обломись |
Цитата:
Откуда: rnb Львов сити:|:D Тут ещё не хватает - Возраст:14 лет:o |
Ворон, а чо ты ржал, паря пытается украиноязычный рэп продвинуть, уважение за это :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вульфф англоязычный рэп зайди в профиль и послушай или китайский, из перечисленных тобой никого не знаю |
руки вверх,Тильки Вверх блять:morj: ...сиськи вниз:D Добавлено через 37 секунд ну а Вульф вообще реальный гангста рэпер, наслышан-наслышан:morj: |
Цитата:
Ты сам понял что сказал?, я теперь понял, ты не то что стебаса ни хуя неумееш, так ещё и дурачок))):morj::morj::morj: |
Поебень какаято :o |
у вульфа ещё глаза узкие |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
слыш, а ты добился больше чем вульф ? зачем гнилить кого-то, если сам ноль. сматри, я никого не бакланю. |
Цитата:
я добилса большего, сам скоро услишеш, жди))), и я не кричу чего я добилса и не кричу что я провожу за акции с какого я лейбла и всё таке прочие, скромнее просто надо быть, показать треками или делами на сколько ты рэппер и на сколько ты тру))) |
Цитата:
|
пиздец рнб :D бля ржу немогу, пиздатое рнб , мычать под минус кенди жопа ( я зараз дам тобi пызды.............и.т.д) дальше не помню но ржал долго да еще и в микро для караоке было записано, а минуса да стопуд авторские рулят:horosho: вульф мудак продакшен and hip-hop, rnb ejay -10:guinda: |
вульф мона сэмплер услышать? посотреть на твои авторские симфонии ) |
:nsk: |
вульфф не продюсер, он продюсирует отдельные песни, арранж+запись |
ну-ну |
вульф мудак |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |