![]() |
Цитата:
|
хороший мс, но рифмует не очень. удачи в творениях.:rolleyes: |
Цитата:
|
Первый раунд: Сразу слышно проходной. Однако кое где рифмы банальненькие. Но большего и не требовалось. Второй раунд: Второй, блять, я упал... Припев Бомба. Уморил! ) Подача в норме. Третий раунд: Вторая часть лучше. Нмного первая не в стиле. Второй стиль лучше для тебя по крайней мере ) Четвертый раунд: Ускорения в тему строго, по теме. Пятый: Ну, не знаю, по мне, так можешь лучше... |
Цитата:
|
да не чо вась все нормальные треки, просто у некоторых палитра разная)) |
Цитата:
|
Да нельзя (я тебе про минуса) но я же не говорю что гавно)) наоборот круто ) просто некоторые настолькозаезженные что не охота иногда даже слушать изза этого )) |
читку ты поставил, осталось по рифмам немного доработать и будет вообще супер :horosho: |
Да былоб ещё время чтоб текст норм написать! =)))))))))) |
Вечная баттл-проблема - вспоминаешь про раунд за полчаса до конца срока))) |
Цитата:
Ну кто ещё что скажет по трэкам? |
Хай NumOne! =) Мля... Времени нема скачать, заценить - но обязательно слухану! А так, я уверен што темы в поряде, ибо не раз тебя слышал! =) |
Цитата:
|
Мне оч нравиЦа твой распрекрасный голосок: чистый, приятный, без дефектов. 1 raund: Понравилось! Не многим дано сделать коротко и чётко... :horosho: 2 raund: Минус классный! Концовка вААбще :D :horosho:!!! 3 raund: Сперва показалось, что предстоит выслушать красивую love-story... Вторая часть спасла... В целом не оч понравилось. Прости... 4 raund: Красиво! :horosho: 5 raund: Когда ты записывал этот трек, я оч за тя переживала!!! Кто бы что не говорил, мне нравица! Припев вААбще вставил!:muse: P.S. Васька, ты - чудо!!!:kiss: |
Number1 я уже на Доп.Нет Говорил что ты крут, и еще раз скажу. маладец! |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут прям лябоффььь) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
По трэкам хоть отпиши, кстати дай ссыль на полуфинал свой, а то с той не качает!!! |
Цитата:
r2: минус обалденный, стиль подачи прикольный...ЧТО-ТО ТИПА дабл тайма)) гы)) хорошо, что предупедил) r3: припев кривовато исполнен, в общем не впечатлил r4: тебе судья не писали, что типа слишком много о себе?))) r5: местами качает, местами неоч, в общем норма)) Добавлено через 1 минуту моё полуфинальное: http://www.zshare.net/audio/11286328499768b7/если желание есть, можешь тут отписаться: https://www.hip-hop.ru/forum/nina-round-5-ya-budu-tebya-sech-syn-164201/index2.html |
Аааааа................. и на www.zshare.net косяки! =) |
Цитата:
|
Цитата:
До этого не получалась хз пачму! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |