![]() |
Цитата:
|
1 раунд - подача норм,текст тоже да и ваще норм трэк - на репит. 2 раунд - Напоминаешь Геру,мало кто меня щас понял но я знаю что ты понял меня! 3 раунд - интересный но назвать это рэпом тяжело на мой взгляд 4 раунд - Стандартный хочик,ничего нового. ну это лишь моё мнение,а на счёт растяжег окончаний слов - тебе некатит во втором раунде. ну а так норм. хех,незря ты в тренеровках провёл всё прошлое лето. И кста , Вася,скажи если помнишь как назывался минус в диссе на Кента. там ещё начинаеться "вот и наше творение,вот и наша премьера..." помнишь его? |
Цитата:
|
Тот минус это Non Phixion - Futurama |
Давайте по трэкам больше! =) |
Во мля,ништяк. Пасибо за инфу про минусовку,я её искал долго :-) . А на счёт трэков я отписался,лучше бы вместо баттлов сделал шедеврическое чтонибудь и намного круче было и тема бы жила! я сёня вот ох.ел когда минуса небездари выложили,вот это тема! вот они делают шедевры и все даже минусовкам рады,но по трекам батловым тебе - мир! но лучше бы подумал над пиздатым трэком чем над апонентами! веть спасать мир трэком лучше чем уничтожать аппонентов.;) |
Цитата:
|
А вот комментик от меня! 1 раунд действительно рифмуешь жестко:) красиво вышло:) мне понравилось:) плин, напомнило чувака одного давно тут тусовался Да стэн зовут...ткоа у него в несколько раз лажовее было:D 2 раунд менее четко чем у тебя обычно:) ноо...есть классные ускорения в тему ваще! да и ваще хорошо игра скоростью вышла!!! хорош трэк, главное что интересный) 3 раунд интро классное:) читанул ваще стильноО! мне нравиться!даж на рипит!!! ваще слыш удивил! классно!!!:bomba: 4 раунд давненько уже слышл! тож классно зачитал! текст плотный! классно звучит:) четко вышло! ну вопщем как всегда)!!!даже лучше;) вопщем так скажу, что впринципе на месте ты не стоишь)))!!! вообще сумарно по творчеству! воопще зраво мочишЬ!:bomba: респект! |
ну точить скилзы надо а вот битмейкер эт заебато,надеюсь ахуенный! От биймейкера зависит судьба реппера ведь ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну заебок. чё за тема трэка? малой тоже будет? давно его неслышно было. |
Цитата:
А название трэка ещё конкретно не могу сказать! =) |
ну я считаю растяжки в голосе невкатывают ему. Добавлено через 38 секунд нц тоесть тебе Намбер |
Цитата:
|
номано. Щас фит ебашим с ребятами с Севера. ещё работы много с другими. С тобой чёнить думал сделать но времени ваще нехватит. Битмейкера тоже нашёл,точнее не нашёл а он был,но теперь со мной работает (Dj Hopper) . Ну а так ваще давно ничё не делал - одни заготовки. А где тот минус моно найти? я хз где его скачивать! |
www.ineer.net - вот сдесь много минусов! =) там точно есть! |
ооо,заебок за ссылку! ещё раз спасибо! |
Да не за что, кто ещё что по трэкам скажет? |
1 раунд зарифмовал клёво 2ой более менее 3 более интересный 4ый чёткость клёвая!!! |
Цитата:
|
3 раунд за**ись)) |
Да, 3 раунд на мобилу моно закачать! =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |