![]() |
Number1 - трэки с батла на doppe.net включая финальный!!! 1 раунд - я продолжаю бой (репрезент) 2 раунд - война (дисовый) 3 раунд - кто я (дисовый) 4 раунд - это всё безумие (раскрытие темы, последний куплет дисс) 5 раунд - я пью баночное пиво (раскрытие темы) - думаю лучший трэк за весь батл 6 раунд - раскачаем зал вдвоём (раскрытие темы) - полуфинал 7 раунд - я убью тебя ублюдок - финал Взял 2 место!!! :seva: Жду ваших коментариев и советов!!! :horosho: |
Качал уже давненько эти трэки. :seva: Зачет, че сказать! :seva: Мне больше всего понравились третий и четвертый раунды, ваще красава!:horosho: В остальных тоже все грамотно, запросто бы взял финал, ну сам знаешь эту историю :guinda: |
Спсиб за комент!!! Но в финале действительно трэк у аппонента сильный был!!! |
Цитата:
|
Да если чсно у меня с 4 раунда сильные соперники начались!!! :boyara: |
Отписываемся ещё!!! |
Кто не качал - качайте, не пожалеете! :seva: Кто скачал - комментим, не зря же качали! :guinda: |
Цитата:
|
Вообще етому челу большой РЕСПЕКТОС !! во многом мне помог!!! А сам он на уровне качайте не пожалеете !!!! Особенно финал и я пью баночное пиво !!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЖАЛеЕТЕ!!!!! |
Спасиб, кстати я пью баночное пиво действительно трэк удался!!! |
Качайте трэки давайте ещё коментов!!! |
NumOne малочег! Красавые темы...:dovolen: С баночным пивом ты явно посторался, отличный трек... Да и финал не слабый!:D Мой тебе респект бро!:cool: |
Цитата:
|
сильные треки:horosho: |
Цитата:
|
про баночное пиво вообще мега трек! ты крут |
Цитата:
|
Поздравляю, бро, что до финала дошёл! жаль что не победил... имхо покруче рассела лабаешь.... Фено, если не узнал)) |
Цитата:
|
Когда новеньким порадуешь? :rolleyes: |
Цитата:
|
Качаем, качаем ещё!!! |
Ну и где комент??? :morj: |
Цитата:
вот |
не качают потому что не знаю тебя на ХХру.... а по скиллзам точно превосходишь многих здесь "знаменитых"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |