![]() |
Цитата:
Кидай новизны - от сюда и каменты!!! =) Добавлено через 1 минуту На просвете НамВан - это ты? Треки норм!!! =) |
Да я, а новенького уже трэков 10 набралось, думаю под новый год выложу!!!! |
Цитата:
Народ жаждет кача, новизны, реальных треков - а ты... вот к новому году!... Эййй мэны!! А ну поддержи наших!!! =))) |
Давай и вправду свежака, например второй раунд просвета |
Да чё один трэк выкладывать? Нада тогда уж несколько трэков, как думаете? |
Цитата:
Серьезна - отнистись к этому серьезна - то будущее есть, и немалое!!! =) Добавлено через 1 минуту И есче - пора менять подпись =)) |
Спасиб! =)))) Подпись точно поменять нада!!!! Лан пох на днях, мож сёня выложу ещё трэков от себя!!!! |
дай то бог =))))))))))))))))))))))))))) ______________________________ У-у-у-у.... тшшшш... кто здесь? Фу-уххх, некаво... =)))))))))))))))))))))))))))) -стеб! =) |
Хахахаха нифига ты моришь! |
все треки бомбовые):bomba::bomba::bomba: Суперкач))) молотоккк:horosho::seva: |
Уоооууууу спасиб! Трэки реально не плохие, хоть и старые!!!! =) Добавлено через 4 минуты Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1) DESANT, KocH'ka, liK, Minimal Ну кто из вас ещё чёнить напишет???? Добавлено через 12 минут Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) Number1 from $TB$, Мистер Джи, KocH'ka, liK, Minimal, MiReX Ну вы ребята даёте, написали бы чёнить!!!! |
Pro banki s pivom ka4jovij trekan ))) a ja vot dumaju gdeto ka4al ego v playere dazhe slu6al i x3 gde ska4al )))) a teperj jasno )))) |
Цитата:
Дес ссори, но я просто немагу забыть твою уверенность на форуме! =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Обращение к НамВану: твой апонент, табою слитый =))) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хахахахахах фига ты развёл базар! хаха Я чуть не запутался!!!! |
Цитата:
Сила - это мощ! А где сила - там и Коч =))))))))))))) |
Да мен ясн, буду знать!!!! |
Цитата:
|
Окей и помнить тожа буду! =) Добавлено через 28 минут Чё опять все молчат? Неужели всем трафа жалко???? |
Цитата:
Я лична хачу новых треков от тебя!!!!! Где они? извени я невижу!!! НамВан давай мути тему заипал!!! Я хачу рэпа, рэпа русского, рэпа твоего!!! =) |
Будет рэп, ток меня ща обламывает заливать!!! На днях обяз сделаю!!!! Добавлено через 11 часов 33 минуты Бля опять тема упала, всё заливаю новое!!!! |
Ну Вась я тут промолчу сам знаешь почему!! Но на мой взгляд а (не граблевский) Ты по праву заслужил 2ое место хотя я не знаю кто там 1 первое занял. Может его хопчик мне не вкатил! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |