![]() |
мент палчка бутылчка флиртует какая то гомосятина пацантцкая из 2008го |
чувствуете 90-ые уже на пороге, снова стучатся в дом |
Нихуя тут байтер немцев опять бомбит:D как там процесс превращения в русского Raf Camora происходит? всё путём?:morj: |
подрывник ебанутый совсем вначале пишет что ему похуй и наплевать, а потом ответы строчит на каждое сообщение в его сторону за похуизм:bokal: |
Зараза до Татарстана расползлась уже. |
Вложений: 1 Цитата:
|
опять бомбанул:morj: Ты давай опять поотмазывайся тут, что Камору не байтишь. Разница только в том, что тебе до него ни таланта ни бабок не хватит, но а так то, особым Шерлоком и быть не надо, чтобы всё понять:guinda: https://www.youtube.com/watch?v=xsBL38dOhXo https://www.youtube.com/watch?v=82NBsCOQoi4 |
Вложений: 1 Цитата:
По сути твоего «троллинга», байт - это копирование чужих идей, плагиат, подражание и все в таком духе. Если дело касается музыки, то это копирование стиля исполнения, воровство панчлайнов, рифм, инструментальный плагиат, копирование манеры поведения человека. Назови мне хоть один пункт, в котором я что то позаимствовал у Каморы? :nsk: Ах да, ты же уже называл, у меня бейсболка надета козырьком назад :guinda: Просто не позорься, долбоеб. Ты абсолютно не разбираешься в данном ответвлении и кроме Каморы и 187 больше ничего не знаешь, это факт, ибо если бы знал, не нес бы такую хуйню, а твое поверхностное суждение я в принципе на хую вертел, как и тебя самого, всего хорошего, маме привет :horosho: И да, еще раз на это посмотри и пойми насколько у тебя проблемы с головой. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1548249134 з.ы. Кстати, а почему я плагиачу именно Рафа? Почему никакого другого европейского рэппера? |
тему не читал реп подрывника чистый закос под рафа камору нурминский риспект |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
раф камора риспект |
Цитата:
Какой логотип? Сейчас я серьезно не понял, о чем речь. Что мне мешает слушать немецкий рэп? :facepalm: Ахуеть, джизес - топ скаут играет, ну это уж точно плагиат :guinda: Маска сделана на заказ, по слепку лица, человеком, который занимается бутафорией. Все что я просил, сделать в форме черепа, остальное, полет мыслей дизайнера. И причем тут зидо? Почему не сэлмо, не шаокан или не десятки других исполнителей/персонажей в масках? Да откуда кто пиздит то? Если ты такой прошаренный в дэнсхолле персонаж, то в виду всех твоих предъяв, тебя либо высрали головой в унитаз, либо роняли в детстве, так как адекватный человек, такое писать не будет. Если ты такой прошаренный в дэнсхолле персонаж, должен быть в курсе и за мелодии (о каких сэмплах речь? там все с нуля прописано), и за тематику, и за движения, и за внешку, которую кстати немцы у французов подрезали подчистую. Если ты такой прошаренный в дэнсхолле персонаж, должен знать, откуда у этих треков 187 и Каморы ноги растут, с кого они в свое время байтили фишки, с кого сбайчены некоторые треки с новых пальм и тд и тп, но пацаны валят очень мощно, базару ноль, хотя мне больше нравятся LX, Maxwell и Gzuz. По твоей логике, зная все истоки, я байчу байтеров, ебать ты аутист :nsk: Скажи еще, что в реггетоне пацаны друг у друга драмлайн байтят, так как он почти у всех одинаковый :guinda: з.ы. Про крокодил, ты вообще поехавший что ли? Судя по всему, ты его колишь, раз умудряешь такую шляпу выдавать. з.ы.ы. Я из немецкого рэпа слушаю человек 10 от силы и в основном это старые альбомы. Новья там годного нету, от слова совсем, за исключением кмн, хатара, хафта, да еще пары исполнителей. Я не знаю, что ты мне тут все пытаешься впарить. |
подрывник напоминает мне смесь джиая и твоюмакса Добавлено через 1 минуту 52 секунды риспект таким парням которые делают европейский реп без байта:horosho: |
Я так понял он газонюх да? |
во дает, сам под какую то раф камору косит а других дурачками обзывает нахуй нахуй ну нахуй |
Ник, вот чем ты адски похож на достопочтенного Дядю ДжейАй: - агрессивная манера общения - категорично жесткая критика русских реперов (риторика в стиле «они здесь не знают как надо делать») и их аудитории («колхозникам зайдёт»), причисление себя к адептам «правильного» стиля, причём чуть ли не в единственном числе в этой рашке - уверенность, что при малейшем усилии - до мегауспеха рукой подать («если б я хотел, то...») - неадекватное превозношение собственного (мягко говоря, заурядного) творчества и всего, что с ним связано - абсолютная уверенность в собственной правоте по музыкальным вопросам, безальтернативность этих мнений, следовательно все оппоненты - жалкие хейтеры и балаболы - двусмысленность суждений - огромные простыни о собственном мироощущении и мировосприятии, донельзя субъективные объяснения никчемным троллям и хейтерам в них, почему ж все таки точка зрения себя любимого единственна верная - синдром непризнанного гения - завистники и злопыхатели настолько глупы, что не выкупают божественного стиля Это все и есть модель поведения Дядюшки Ты только разве что негров не возишь и людей на бабулет не кидаешь По крайней мере мы об этом не знаем А так по сути, ты тот же Дядя ДжейАй, правда родился не в Ереване, а в РФ, и вырос не на гэнгста щите, а на немцах Надо сделать отступление - этот образ сложился лишь из твоих постов здесь, быть может в жизни ты абсолютно другой человек |
русский раф камора риспект |
Цитата:
Если хочешь на эту тему поговорить, можешь написать в личку, а устраивать цирк для всяких пидорасов, которые заходят сюда поугарать, это уже слишком, да и мне самому не интересно, поэтому отвечать на комментарии я больше не буду. Добра. |
русский раф камора обиделся:( |
Цитата:
Вообще, Нурминский, если он почитывает ххру, мне кажется, очень расстроился:( |
Ваще охуевший, людей нисхуя пидорасами называет. Ноу риспект. Улицы запомнят кого надо обоссать. |
Цитата:
Моя любимая "Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня засранца" |
глянул клип эмси подрывника ебать ты додик, дядя нахуй ты это делаешь, тебе не стыдно? бля, стремно то, что твои близкие тебя не отговорили это в интернет выкладывать. советую задуматься не поменять ли круг общения |
|
Почитайте интервью этого персонажа, это просто пиздец, колхозные продюсеры и промоутеры уже не стесняются создавать откровенно пиздобольские образы для артистов. А слушатель и рад... Дегенератство. Мент на него газует, ржунимагу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |