![]() |
рифмы. :horosho: крутой трек, на репит. |
шаломы плотные летят:aseli: |
На отлично :horosho: |
Цитата:
по теме, хороший трек :horosho: |
спасибосы |
Трек сильный пез пезды например, но финал сибскана вс примус наверно:(:| |
ясна :tolstiy: а мне непонравились минуса сибсканы и не понравилось, что он меня лохом обозвал:boyara: |
Цитата:
|
ясьненько судьи решат:o у него мало смешного в песне |
Цитата:
|
зря слушал:o это лирика бро, тут должно быть скучно, грустно и слеза наварачиваться сама по себе долна:( |
Цитата:
|
|
Сильно Иван, только каппу бы погромче. |
Цитата:
времени небыло совсем:| цени, от балды сделал https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-seksualnyi-bit-320050/ |
Цитата:
|
мне показалось или ваня шепелявит? |
тебе показалось .. я не шепелявлю:) все буквы хорошо выговариваю тока надо чуток дикцию подтянуть хули плотора месяца не пел и вот.. на полуфинал задание дали:anddee: |
2 РАЗА СЛУШАЛ ТВОЮ ПЕСНЮ ВАНЬ ЗАЕБИСЬ НАКЛЕИЛ СТИМА, НО ВОТ В СВЕДОСЕ ТВОЕЙ КАПЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ТО СЕРЕДИНА НЕ ПЛОТНАЯ ВОЩЕ СПАСИБО ЗА БИТОС:aseli: |
вторая часть пиздата, биток охуенный, подгони, например:black: да и остальные два тоже можно, битки ты всегда кошерные подбираешь но бэд бойз тебя затмили |
я спецом их брал. что б они вытащили трек:o ванэс :blackust: |
Нахуй всеХ!!!!!!!!!!!!! ( Я проплакался:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я не только слушатель, но и делатель по твоему "модного говна" ;) Майка думал скажешь как у Стима :king: Очки тоже конечно имеются :cool: Бабан просто редкостная хуета, от чьего творчества меня тошнит :tomato: То что я по твоему трэк написал "слабый трэк", ещё не повод додумывать что я такой рэп не люблю... просто не нравится твоя подача, для меня это ватная подача, без четкого поставленного голоса и дикции. |
я тут за всеми слежу:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |