![]() |
рассказал друзьям:13pm: теперь тебя ждёт успех у широкоштанных школореперов, которые добавляют меня в друзья:jed: |
Цитата:
Добавлено через 14 минуты 8 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)Nuttkase*+, 3GaN), EMZ1T+, ZigХайЛь_МС, Иван Кошерный :D:D последние два ника - модные:cool: |
семплер:meat:качаю.через 17 минут буду трясти гривой;) |
С сэмплера наслушал что-то похожее на Nas - Represent и последний - Ill Bill - Kill Devil Hills Цитата:
|
Цитата:
а на счет наса, непонял ты про какой трек:confused: |
Натткейс охуительные минуса делает,надо скачать |
Цитата:
|
Цитата:
всмысле?:confused::| а понял, типа крестик стоит:) |
некро ровно ваще. Есть биты что ваще мимо. Например,где сэмплы состоят из баса. Плюс не нравится в кое-каких битах клэпы. В пизду клэпы,снейры звучат жестче. А так очень плотный релиз модные певцы репа разнимают свои глотки и языки,школьники просят у родителей 100 рэ на микрофон-палочку!:horosho: |
биты очень крутые :horosho: жаль их всякие "рэперки" своими голосками испортят:tomato: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0YG5q20Us6E а это дико охуенный трек:king::horosho: головой всегда в такт качаю, когда слышу его. хотя в минусе вроде ничего такого нет.. клепы в некоторых треках - для разнообразия, например:boyara: на некро кстати еще один ремух есть, в бонусах.. точнне инструментал ремикса:) |
уже качаю хули :o |
йоу бро можно я спою на какой нибудь бит если вкатит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://soundcloud.com/nuttkase/nrhythm-of-the-rain-kno-thee :boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
щас сам архиве скачаю, ска качается долго спасибо казахстану за это |
Цитата:
|
Цитата:
охуенский биток, я кончил. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я знал:cool:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд спасибо |
Цитата:
И бас модный однотональный с высокими частотами как у Мико освоить. Улицы тебя не забудут:horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд а ремух и вправду знатный:|битос в стиле |
НА УРОВНЕ ДЖОНИБОЯ МБ И ВЫШЕ :О |
Цитата:
умру щас от смеха:| Показать скрытый текст
|
Цитата:
|
ну да ну да:o нутткасе качает всех :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |