![]() |
Nuttkase - Dope Remixes (vol.1) Instrumentals (сборник минусов) Вложений: 1 Sick Shit ![]() Dope Remixes (vol.1) InstrumentalsNuttkase39 ноября, 2010Инструментальная версия кошерного мухтара ремиксов на разных зарубежных МЦ: "Nuttkase - Dope Remixes (vol.1) 2010". Все биты в mp3 - 320 кбит/c. за место простого нового семплера, вставлен старый семплер мухтара. Остольное дерьмо можно скачать на этом сайте - http://nuttkase.bandzoogle.com/ |
О! Заебовые битки, лучше юзайте их для своих мухтаров :horosho: |
подписывайтесь на ютубканал натткейса http://www.youtube.com/user/nuttkasekillah |
бля в какой проге такие шрифты:eek::eek: ахуевший кавер я честно говоря пока так и не послухал сборник...дох.я чёт релизов пиздатых последнее время выходит за бугром,их прослушаю и за Доуп присяду Хоуп от Наса тока приценил вроде..пиздато,лучше оригинала Цитата:
|
Цитата:
|
Оо, круто, с удовольствием скачаю, щас :saint: |
отлично-отлично:horosho: |
это очень пиздатые биты, где-то на уровне Мико, а может быть и выше:o |
это полюбому должно быть пиздато качайте всё! я просто не нуждаюсь хе хе |
zaebok man |
Ааааааааааайт :bomba: Продакшн на мухтаре весь пиздат был, теперь есть под что спеть рэп свой модный. Спасибо за подгон :king: |
хороший сборник..четвертый биток,на мой взгляд,самый удачный.респектосы,вань :kiss: |
Качаю муху, обновляю коллекцию битозиков на винте:black: Загибок-заебок:horosho: |
|
да, например, ещо отсюда можно стянуть если чо underworld-rap.blogspot.com минуса же ваще мега-ахуенные, второй раз на репите альбом пошёл :inlove: |
неожиданно..:horosho: а Натткейс в банe парится? |
Цитата:
|
допе ремухи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Допе ремих |
Спасибо, минуса пригодятся, тем более такие :horosho: |
на зацен :) |
Ваня скоро станет 3м Снеговиком =*** |