![]() |
ёу:horosho: |
:nsk: |
Полный причем |
Super-tancor :nsk: LeCocaine ебланчик, любит послушать треки где ебут матерей :bad: |
Цитата:
|
такого небыло, ты пиздабол.. а пиздоболам в рот ссут:horosho: |
Цитата:
Такие как ты умерают тяжелой смертью скоропостижно ! |
по твоим словам понятно что ты 90-х годов рождения.. слушал серегу стопудова или фактор два и дрочишь на фотку оксаны, оксимиронши? Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну что я пророк??? всю правду сказал о тебе?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты 86 года.. сташе меня на два года, а пишешь как школьник:nsk: или все анальные рабы слушатели рэп войск такие матершинники не отвечающие за базар? |
Цитата:
|
это у тебя очко забьется олень.. ты блять говоришь ты отвечаешь за базар, а сам сука хуйню пишешь типа ебал меня.. олень ты ебанутый)) сам своим словам противоречишь :nsk: видно все вы фаны мамоебов такие, я заметил |
Цитата:
|
кого?? тебя.. нет ..:nsk: приежай в Тюмень вася |
Ах ты еще и не из Москвы вот ты :nsk: ахахахахахахахахахаххахахахаххахаххахахааххахаахах хахахаххахаха |
и что?? твой анальный бог шокк вообще в россии ниразу небыл:D |
Цитата:
хотя, кто-то старше и умнее, а кто-то просто старше. |
ну я о том же.. первый раз вижу что б кто то 80-х годов рождения слушал анальный рэп |
я охуел, когда он мне люто задвигал приколы, что Стим практически и придумал х-х. ну русский уж точно. а еще у Никитки песни умные. |
хахахаааа)))) когда он тебе говорил что стим придумал хип хоп?)))) |
Цитата:
И не надо хуйню говорить что Стима слушают только школьники это полнейший бред Так говорят только долбаебы !!!! Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Super-tancor я реально невидел людей старше 20-ти лет кто бы слушали стима.. хоть в контакте посмотреть укого написано что стим в аудио.. все малолетки:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |