![]() |
NUTTKASE - Минута счастья (раперок.ком) Децвосап всем, я вот пару минут назад вышел из бани, там строго все говорят: "Децвосап, оу щит ман"!! Зацените мой трек на отборочный в баттле раперок.ком Слушать его :) бонус.. трек на утконос баттл :boyara: трек под мой олд скульный минус :meat: |
Хорош!:horosho: только капа местами слишком тихой показалась! на утконос батл трек тоже впорядке! |
Наткейс здарова! Расскажи что хэт за бател, где ты участвуешь :) П.С. Трек зачет;) |
здарова, все треки послушал?):o Цитата:
Добавлено через 509 веков 43 года 8 часов 16 минут 42 секунды вот батол https://www.hip-hop.ru/forum/1-mc-battle-na-raperok-com-p...nd-281012/ |
Биток пиздатый ваще, рифмы неплохие, подачка ровная, в общем, проход, хотя глупости в тексте есть.) |
:D биток аль тарбин первый:horosho: |
проходишь:o |
а на утконос? |
спорный вопрос......но кажется пропустят |
Посмотрим.. обычно утконос своих пропускает и типа "модных" либо "известных" в его анальном кругу:o |
Nuttkase ты же известный:) |
я не известный и не модный ;) Показать скрытый текст
вот так вот
|
Nuttkase ты меня обманул:tomato: Показать скрытый текст
пиздюк:D
|
ты все еще же на коли батоле у старикафина ведь.. значит ты модный:horosho: |
мне понравилась песня, зачотна! :horosho: |
спасибо, неожиданно:morj: |
:guinda: та да.. я сам не ожидал)))) |
Круто!!!!!!! Прохода желаю) |
наткей решает,по моему:horosho::horosho: |
круто, братан:horosho: |
Кротуй трэк)) а че за утконос батл? Мне ужас интересно. Дай линк пэсэ коменть трэк в подписи... |
утконос - это инда рнб помоему |
в паряде:horosho: капу правда можно было бы чуть погромче. |
бит мощный аль тарбы |
впредь на ргост заливай :horosho: модно так сейчас да и грузит с него типа побыстрее вставка адово :dovolen::dovolen: но времени много угробил для отбора + еще долго там "е е" делал, лучшеб зачёл побольше. капа тиховато ну так нормалёк довольно тречинка на плеерок бы не стал заливать, но так пару раз можно прослушать, заепцом |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |