![]() |
Nuttkase - На Волне (indaRNB battle) |
Че-то ваще не вкатил ваще.. :bad: Дикция пзц.. слова не понятны.. |
да всё ровно:boyara: Добавлено через 1 минуту какие тебе слова непонятны ёпт? это чисто андеггграунд:muse: |
волне нормально так даже слова разборчиво слышны чё приебался.не понятно. хотя возможно не по формату, там наверно будет много модных рнб пидарасов, которых в первую очередь пропустят |
100% - что РНБ пидерков пропустят в певую очередь..:morkovka::morkovka: |
Цитата:
Ваня, ты пиздат! Андерграундно звучит... Я скачал себе. Думаю, на проход :horosho: |
Спасибо)) не уверен что пройду, наверняка пропустят тех кто поют. а не читают..:tomato::tomato: |
Цитата:
|
ХАХахаха)) учавствовал бы он.. хаха, конечно она бы выиграла.. просто посмотреть на название баттла - и все будет понятно... Рнб .. пидерки прилизанные, тимати, клубы...:krik: |
|
Чеза хуета? Добавлено через 2 минуты eF-ryga, трек чеза залупный выложил? сам сделал?:miha: |
заебись трек! зачитал пиздато!:horosho: думаю пройдешь по любому! |
Да там просто комментарии по твоему треку |
Сначала не понимал некоторые слова. Потом привык. Прикольно. |
хули вы себя успокаиваете? в экспертах ни одного рнб исполнителя, какой нах рнб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикцию чуть потренируй,и напорчика побольше,а так все нормально:) (если есть время мой откоменти в этом разделе) |
ща.. Добавлено через 4 минуты нихуя найти не могу :miha: |
норман трекан!вы ни хуя не шарите - это хоррор-арэнби-андеграунд!за ним будущее! |
Old Killah-Chuck, сам ты РнБ))):skald::skald::skald::skald: |
кое где сыровато по рифмам, но в целом норм) |
Цитата:
|
такое чувство что при читке гасишся от кого-то:confused:хотя может голос такой, рифмы не понравились, некоторые есть - *рифмы ради рифмы*, в целом неплохо, но не заебок, шанс 50/50, удачи вот прокомментируй мой пожалуйста если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/loc-kot-ubivai-menya-235684/ :black: |
в приницпе нормальный трэчок , только че-то с минусом ты не словился малёк |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |