![]() |
Nuttkase - Признание в Любви Ольге Бермуде (3 раунд, Жигулевский бател) Третий раунд хуй знает кто оппонент.. помоему дико сексуальный трек :inlove::inlove::inlove: СВОДКА - КИРЬЯС http://webfile.ru/4696586 http://rghost.ru/2477435 первый раз в жизни лирику пишу кстати:guinda::guinda: |
ты сексуален :saint::saint::) |
спасибосы:inlove: |
не очень чёто :( |
:D Улыбнуло. Приезжай к нам :D |
ох ебать!:eek: сегодня день ёбнутый какой-то: чувак краба нашел я выебал белладонну педофил расплакался под песни Бабангиды нуткас в любви признался :mitchust: битло заебись, а вот песня хуёвенькая весьма |
хыхы йе |
трек подьеб если что лирику вообще не люблю просто спел как поют всякие ассаи и тд и тп:ugly: я так то хорроркорщик, строго жесть и ахуй:krik: |
|
:guinda: олололол строго:aseli: Добавлено через 1 минуту 1 секунду кто непонял что такое бермудский треугольник - могу пояснить:trucat: |
Цитата:
пиздец, ты романтик, я ебу, ещё бы блят ьсказал, что в кратер насыпать хочешь)))) кожаный катер в бермудском треугольнике - это прикольно конечно, но ебать как тупо:guinda::guinda::guinda: |
а мне вставочка из фильма понравилась: "23 человека и никаких следов":morj: |
Цитата:
я так постебался на студии у кирьяса бухая угарнул текст за 5 минут и одним тейком за пять минут спел хуйню:guinda::guinda::guinda: петь то я не умею например, а так пошутил таким образом кто думает что песня реальна - я охуеваю от вас:|:|:confused::| Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды нихуя тут половина не выкупают, что это прикол и стёбя вообще нелюблю лирику дико нелюблю когда сопли распевают и тд для меня лирика - это хуита галимая строго.. а тут прикол над певцами лирики:voin: |
Цитата:
ну если прикола ради - то сойдёт)) |
ахах:o орал немного |
подачку подвинтить бы и качество чуть а вообще бермуду я люблю и не вставай между нами, у меня всё в планах :( удащи тебе там |
Цитата:
что б я тер за жизнь например могу постебаться или попидерасить в песне когонить и все :blackust: Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
ахуенно)))))))))))))) секси стайл))) |
Бермудский треугольник "Я не понимаю, 43 человека и никаких следов":zloypiton: |
ты украл мою идею:mad: но меня слили во втором,так что похуй:jed: Добавлено через 2 минуты 41 секунду я хочу тебя даже больше,чем сергея грузило:morj:чё-то показалось,вроде в середине ритм потерял:( надеюсь пройдёшь:kiss: Добавлено через 3 минуты 54 секунды и давай уже на финал трек пиши:o |
ясно понятно на финал без б батола текст уже написан биты подобраны Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
модно,жду.а этот трек всё же скачал :cool: |
ясненько надеюсь запишусь на финал без б :zooninja: |
сексуально:inlove: буду подругам на стенки вконтакте скидывать. Цитата:
када ты там уже возьмешь его? |
может следы внутри)))) - понимаешь о чем я?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |