![]() |
Nuttkase - Rare Instrumentalz 2007-2010 (сборник минусов) Вложений: 1 Nuttkase - Rare Instrumentalz 2007-2010 ![]() Rare InstrumentalzNuttkase2007-2010Децвосап, например. Я решил скинуть на этот форум свои минуса разных лет. Просто меня просили, разные люди, выложить минуса с ремиксов, да и каждый день разные люди просят подогнать им битяру. Вот я порылся в папках своего компа и собрал 30 минусов и решил выложить на форум. Но эти минуса еще ниче по сранению с будущим альбомом (или мухтаром) ремиксов на зарубежных певцов репа. Там будет настоящее мясо. При прослушивания семплера с ютуба, нажимайте размер экрана - "480р", а то при "280р" ютуб дико сжимает качество звука, например. Кстати палите коврик мухтара .. сам сделал:horosho: |
инструментальные работы Ивана радуют скачаю пожалуй:ma3im: |
Ванькостаз продакшен епта |
а как коврик? :rolleyes: слишком сексуальный? Кстати выложите пожалуйста на разные сайты этот сборник:blackust: пусть еще ктонить скачает, кроме форумщиков:o |
коврик крутейший:horosho: по сравнению с предыдущим по крайней мере:D лучше бы сборник на зарубежных певцов подогнал уже) |
Цитата:
|
Аблога в стиле ремиксов Альтарбы (enjoy da old stuff 2007) :cool: Заебатый ты пацанюра вопщем :krik: |
щас на ргхост начну заливать :krik: незабывайте на ютубе качество делать - "480р" |
:horosho: :krik: |
это оухенно:horosho::horosho: |
коврик пиздатый |
ковер заебательский:horosho:, битки скачаем-попалим |
биты кошеrны так же, как и ты:zloypiton: |
качну пожалуй :horosho: спасибо,за подгон :inlove: |
на ргхост залил - http://rghost.ru/2508278 :eek: |
Цитата:
|
чето про витю классика у тебя на ютубе появилось, надо взглянуть:o |
спизжу например |
:horosho: и это окейно... например...:| |
респект:horosho: я понимаю так, что их спокойно можно использовать и для своих мухтаров? |
интерес |
Цитата:
|
коврик в стиле клипа Бабана - Маска) ща скачаю и спать)) |
Цитата:
|
ковёр решает:horosho: битло тож заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |