![]() |
клип хочешь увидеть под этот биток? пацан сделал |
Цитата:
как тебе я зачитал ?:rolleyes: |
нормаьно.. я щас просто футбол смотрю и пиво бухаю:zooninja: изза этого не так уж вслушался вот клип https://www.hip-hop.ru/forum/av-vesna-nuttkase-instrument...ip-303136/ |
Цитата:
пивас рулит :horosho: только не уходи в запой :saint: |
да нет.. просто футбол без пива.. это как конькобежец без коньков:) |
Цитата:
релиз ахуенен кстати:horosho: |
спасибо.. с победой тебя.. над шпорами:horosho: |
Цитата:
или как рэпиры без твоих битов :D |
Цитата:
а самый крутой биток это наверно аутро экси,хотя все по своему хороши:horosho: |
всем спасибо.. нани самый крутой был.. как и с баварией.. намного лучше стал играть |
Цитата:
ну впрочем ладно,тут раздел немного не об этом:ma3im: жди скоро от меня трэки под твои биточки:p |
не сказал, бы что он лидер.. скорее лидер руни |
Цитата:
|
ну это твое мненте, а по мне в мю лидеров кроме руни пока нет.. гиггз и скоулз постарели) |
заебцом:horosho::bomba:, жду сборник ремиксов на американцев:meat: |
круто |
васап |
Nuttkase. парень, бля буду ты талантлив. я кончаю от твоих минусов:horosho::horosho::horosho:. редко вообще когда вставляет. по чесночине. с ума схожу. у тебя реально руки на месте. прям вообще. у тебя светлейшее будущее. продвигайся в этой сфере. очень хорошо делаешь. как говорят правильные пацаны то... респектую:) или просто по нашему - заебись:) думаю тоже под некоторые биты читану чего-нибудь попозжа на релиз какой нибудь. главное не лениться и накатать строки. |
Цитата:
надеюсь не брошу битмакинг:p просто в последнее время пиздец времени мало да и чето ленюсь дико:boyara: |
yo |
Nuttkase, хочу признаться, я теку и кончаю от твоих инструменталов :kiss::horosho: |
Ук тыыыыыыыыыыыыы! Я печатать могу и это все увидят! Кррррррууууууууууууто! Это, наткейс крутой у него 500к+ просмотров на майспэйсе и дуня по ебалу дать обещал, так что качайте это дерьмо и давайте друзьям послушать иначе будете гореть в аду:seva: Щас сам скачаю и отпишу как там че.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
''ээээ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |