![]() |
Цитата:
|
заебись биток для бэд би получился, написал бы по факту 43 решает, но не буду... остальное дерьмо тк на слух заебца воспринимается, но не надолго.... |
Цитата:
|
А хули впечатления то, минуса заебись в стиле на самом деле, даже в тачке по накуре слухали пару раз нормально пошло:seva: |
аа понятно например |
понравилось |
аее, нуткасе, обязательно скачаю :D описание = взрыв ваще :morj::horosho: |
ммммммммммммммм |
:bomba: |
йоу йоу |
Цитата:
если понравиться качну весь мухтарчег) |
http://dump.ru/file/4538139 в самплере послушай:rolleyes: |
Всю ночь тема висела выше темы семплеров, радуйся наткейс, ты круче сэплеров :morkovka: |
ясно, тока незнаю, кто такие сэплеры:o |
я если чесно тоже:confused: |
васап |
………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… Добавлено через 18 минут 34 секунды .`.._\\.......//__'.......||......|| ..\__`\....|'__/ .....`_\\...//_' ....._.,:---;,._ ......\_:.....:_/ ........|@..@| ........|.43..| ........,\.--./.\ ........;;`-'...`---__________-----.-. .........;;;...43......................43...\_\ .........';;;.......43......43................| ..........;43.|..............................; ..........\...\.......\........|............/ ............\_,.\...../........\....43..|\ ...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_ ...............|...|43|...........\...../.43| ................\...\...|...........|.../.\...| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|_|.|_|...........|_|...|_| .............../_/./_/............/_/.../_/ |
Позже обязательно скачаю |
окей |
Ваня, када второй релизец? жажду я прям :dovolen: |
спиздил 2 бита отсюда, скрипку добавил, скоро будет трек на собственный продакшен:horosho: |
круууут, мне понравилось =) |
Цитата:
|
Цитата:
ебанная сессия заебала совсем:| |
чорт, вот всегда придерживался мнения, что творческим людям противопоказана учёба :mad: мешает эта зараза по жизни |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |