![]() |
Хорош мужик,охуенные ремихи:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
там первые хоррор треки.. с трупами война и тд) Цитата:
|
конечно не нравится выбор треков! но музычка крутая! молодцом! респектосики ждём новых творений |
Цитата:
скоро американские ремиксы выложу.. вон там настоящее мясо:horosho: |
хуйя:eek: вот это событие наконец то у Русских рэпперков появится нормальный Русский продакшн. Всем эм си строго качать минуса и делать хиты. Это вам не куркулятоный продакшн:o. Всем битмейкерам качать и завидовать.:o |
заебись вообще мужик делает |
Цитата:
|
Качаю архивчик. В треклисте, кстати, все треки по 2 раза прописаны, это специально так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал архивчик полностью, минуса вообще непохуйне сделаны Особенно Slim - Будь Осторожен (Nuttkase remix) :horosho: |
миунс хороший, ремикс не очень капа не подходит |
Слышал вроде бы все ремиксы. Выложи Касту вконтакт отдельно |
http://www.youtube.com/watch?v=rlaUO2qcXqc бэд би на ютуб залил.. касту недавно вылаживал..посмотри комменты так то я ради битов выложил |
отлично тащем-та ремикс понравился только злой дух, а вот инструменталы все заебись, особенно последний |
Цитата:
|
Цитата:
у меня путь пацана даж на диске есть, остальное на кассетах. |
Slim - я жду лета (Nuttkase remix) как-то средне, не сильно вкатило Злой Дух Фамилия - Бумеранги (Nuttkase remix) Сильно, уже говорил. Хотя оригинал как-то пизже конечно) Bad Balance - Пабло Эксобар (Nuttkase remix) самый паршивый альбом бэд би, но с таким то минусом хорошо звучит. сэмпл из классики - вообще редкость большая довольно) Slim - Будь Осторожен (Nuttkase remix) минус - сладкий, дико крутой, слим правда не звучит на него ваще с таким-то текстом Exxy - Outro (Nuttkase remix) тоже крутой минус, который намного лучше звучит без куплетов бездарных да и ваще нахуй надо русских рэпперов миксовать, давай быстрее нигеров:o:horosho: |
плотный подгон от натткейса :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
послушал сейчас всё за одним разом, больше всего понравился микс на злого духа минус прям какой то самобытный ни на что не похожий, меньше всего прикалол микс на касту, грязновато получилось, я кстати тоже хотел на них микс седлать но послушал капа грязная и отказался, но сам минус нормальный, может кто зачитает под него, тогда будет всё заебись. Но вобще всё конечно на уровне:horosho: |
спасибо.. надеюсь американское дерьмо в мясо вообще будет Добавлено через 1 минуту 11 секунд аа браслет, как тебе ковер? |
на американцев что-нибудь типа Ла Коки или Сноуганс будет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |