![]() |
а я вчера еще почитал:( |
можно я ещё чуть-чуть посру в твоей теме?:rolleyes: |
нет.. ты переделываешь посты, вообще неитересно так, даже нельзя над тобой пошутить:( |
чиво я переделываю?:eek: |
ну я там сделал демотиватор один.. закинул в тему его потом посмотрел, а его уже нет, за место него другой стоит:o |
я в этом разделе не могу сообщения редактить, тычо:( это к Вите все вопросы (ну, или ещё к кому) |
д-р с котенком какимто прыгающим:( а я кошку никакую точно не вставлял.. там был репер |
может с ссылкой чо напортачил случайно ну, или у модераторов появилось чувство юмора:(:horosho: |
возможно :o |
:horosho::horosho::horosho: |
отлично :dovolen: |
:bomba: |
охуенные минуса, вдохновляют:horosho: ремикс экси очень сильно понравился, капа с минусом сошлись хорошо)) |
спасибо, тока она щас модный рэп делает, дёти сауз, кранк.. никогда под андеграунд биты петь больше она не будет:black: |
качаю |
ё ё качай |
Натткейс молодец:o |
|
отлично качну это :horosho::horosho::horosho: кстати вот демо недавно заделал под твой биток :saint: качество не очень жаль http://rghost.ru/1406315 |
Цитата:
|
Натткейс, я сказал что ты молодец:o |
Цитата:
………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… |
Автор молодец. Биты отличные:horosho: Ремиксы понравились на Экси и Касту а минуса последние три вкатили очень:horosho: Удачи в дальнейшем творчестве |
спасибо :) тоже биток на экси нравится очень, только он медленный:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |