![]() |
вкратце на него подала в суд Ani DiFranco, со старой песни которой он срезал сэмпл для трека Asshole Anthem с альбома Die! плюс к тому из за видео Human Traffic King организации по защите прав женщин подали петицию, и в результате альбом перестали продавать через amazon, itunes и best buy. и сейчас он вроде бы как собирается переиздать альбом без этого трека. юник и немс собирались издать альбомы на PLR, но он посоветовал им найти другое место из за всей этой хуеты. поэтому юник решил издаваться на FatBeats. ваще у Некро реально щас черная полоса, Хоуви умер, матери недавно делали операцию на сердце, и вдобавок из за этого судебного процесса он не получил денег за тур с ICP. но несмотря на всё это, Рон призывает фэнов поддержать движуху, пиарит свой онлайн-магаз и обещает тур по США и Канаде с 5 октября по 15 ноября, а потом еще хочет заглянуть в Европу, Южную Африку и Австралию)) |
ясненько, обидно что запретили. один из лучших албьмов года как никак у нас бы продавался бы я бы даже купил лицуху |
|
пиздато..но ошибся разделом.:D удали пока не пришол сд..мне за такую тему в безб неделю дали:krik: |
я на нём женюсь. охуенное битло :inlove: |
Я думал там будет что-то с женскими стонами...меня разочаровали :( |
Цитата:
бит сделал, на минилонг мц без б, что б нанего ктонить зачитал сексуально как зверев в демо нельзя пиарить свои биты тоже да я и блико не пиарю свои битки, в без б мало кто заходит:boyara: чисто ё:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
хорошо так, приятный биток! можно даже что то спеть) |
только демо наверно:o |
это очень сексуальный бит :horosho: |
нормальный битос |
Битло охуелое, но не про еблю, а про хуйню типа "не могу жить без тебя, ляляля":( |
в бите нельзя трахаться:o |
я так и написал |
не, Натткейс опять вещь сделал:horosho: бит забрал, буду пробовать зачитывать |
биток в душу впал |
сексуабельно |
красиво вышло:) |
вот мой сексуальный трек :inlove: http://webfile.ru/4645236 с первого тейка воще вот что значит - от души:dovolen: |
я бы даже зачитал если бы умел Добавлено через 1 минуту 20 секунд винни-би мило говорит) |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: а вообще, я щас накидала текст сопливый соверщшенно, уже чесслово свой собственный, запишу и покажу вам) |
давай, у тебя голос похож на голос ворда мц:rolleyes: |
Глебова хорош уже еботу записывать:o треки про воздух, за который нам счет выпишут и тд повыше на голову всем биф всем респект:nsk: |
Цитата:
чо это тебя ебота то так волнует?:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |