![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЛЯ МАЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :kiss::kiss::kiss: |
я влюблён в машин голос до глубины конца,всем плотнейшая маца,дец .. воцап (с):trumi: трек готов.но надо,чтоб кто-то из двух певцов был в сети.ээээ |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я только щас про озеро видео посмотрел и сразу вини представил на заднем фоне:ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а можно я модное арынби спою? типа как на безбатоле на четыертый раунд тока мне бы аксид опять напел че-нить типа "дома батарейки" |
угарный раунд получился ктсати:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
у аксида была нарезка с модными рифмами |
у да стана самая беспантовая нарезка была
Показать скрытый текст
:bad:
|
я только помню.торо-боро.про пончики.по моему он,да? и подтипа.и рии помню кусок а вообще.я тебе могу чёнить прошептать,только скажи,что именно.я как раз сейчас песню на заказ буду петь:boyara: Добавлено через 1 минуту 26 секунд бля.проебался с сообщениями.на 4 назад бы отмотать и зафиксировать. |
Цитата:
Цитата:
надо именно спеть мелодично и сексуально так, чтоб тёлочки услышав сразу течь начинали:horosho: ченить такое эдакое спой:horosho: |
ну я бы мог попробовать и спеть,но у меня кароче мозг потёк,я не знаю,что тебе именно надо.может чё и придумаю |
Цитата:
"Я выебу тебя страстно, как Джим ебал пирог Быть со мной опасно, ведь мой мозг потёк" |
Цитата:
достаточно модно?:guinda: Добавлено через 3 минуты 16 секунд бля.я про минус забыл.ну ты сам подставь,я надеюсь там нормально встанет :morj::morj: |
Цитата:
Ахахахаха Ты просто мегараспиздат:bomba: Меня вскрыло ваще:horosho::horosho::horosho: |
сексуально:kiss: |
Красиво |
бит хорош. беру его себе. загляни сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/kl1n-granica-smysla-v-izolya...ii-320541/ |
Цитата:
|
Орех-чемодан |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |