Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Nuttkase - Со Скоростью Света! (Отбор Best battle, 2009) :horosho: (https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-so-skorostyu-sveta-otbor-best-battle-2009-a-258708/)

Натткейс 30 сентября 2009 23:48

Nuttkase - Со Скоростью Света! (Отбор Best battle, 2009) :horosho:

Отбор на модный баттел:horosho:

текст - nuttkase:p
бит - dj premier:black:
запись - TSP rec:horosho:
сведение - G.A.T.:boyara:

Дамп.ру

default username 1 октября 2009 00:08

кстати нормальный такой рэп, я думал хуйня будет, а нет :horosho:

Натткейс 1 октября 2009 00:13

спасибо ман:horosho:

wowow space 1 октября 2009 07:36

послушал..
понравилось.. :horosho:
правда пару слов не понял:) после "..хватит сил.."
биток заебись выбрал :skaldust:

неочень 1 октября 2009 07:40

сочно так.хорошо:)

l1lsan 1 октября 2009 07:42

Неплохо бит крутой, кстати тему не в том топике
В батл зону надо.

Натткейс 1 октября 2009 12:41

ОК.. буду знать

ГanJIK 1 октября 2009 12:46

бро, что сказать...:meat:

Натткейс 1 октября 2009 12:49

еее :horosho:

счастливый кот 1 октября 2009 13:01

нормально. но сам наткейс долбоеб еще тот, я так заметил на форуме.:horosho:

Натткейс 1 октября 2009 13:10

saydissnay ну ты кошка:p

СТАРИК ОРЕХЪ 1 октября 2009 14:40

хорошъ

The Ryuts 1 октября 2009 14:46

Судьи:
1. Mesr - Участник московской подземной рэп группировки - "Черная экономика", в составе которого выпустил EP "Шляпа" при участие элиты андерграунда - групп "Рыночные Отношения", "Kunteynir" и др. и альбома "Собаки Лают - Караван Идет" на лейбле Gourmet Music в 2008ом.
Принял участие на альбомах "Kunteinir - 5 Лет", "Slim (Centr) - Холодно" и "GoodHash - Куплеты С Золотой Печатью".
На данный момент занимается записью 3его альбома который выйдет осенью 2009ого.
2. Mao - Участник группы - "NarayaN Fam", победитель 5-го официального баттла на сайте streetbeat.ru, вместе с командой "Шарлатаника" одержал победу в командном баттле 2x2 (г.Одесса), финалист баттла directmusic.ru, на данный момент занимается записью альбома "07-Триллер".
3. Sibskana - Участник группы - "FunkyFunny_Braz", участник 14-го независимого баттла на сайте hip-hop.ru, участник и победитель баттлов в онлайне, выпустил микстэйп "Требуется Слушатель".
4. InfoR - победитель и финалист многих интернет-баттлов, участник группы ЕФРО, опытный судья и организатор хип-хоп баттлов
5. PaL - Участник группы - "Герои Комиксов", финалист баттла rapvladivostok.ru, участник и победитель баттлов в онлайне, на данный момент занимается записью микстэйпа.
6. Bazila - Участник группировки - "Питония", главный организатор, участник многих баттлов в онлайне, очень перспективный судья.
7. 004_STARS - Участник группировки - "Питония", организатор, большой ценитель музыки и перспективный судья.
8. DiUv - Участник группы - "Kadastra Pro", главный организатор баттла на сайте 2micro.ru, участнико баттлов в онлайне, очень перспективный судья.
9. Classic - Участник группы - "Вульгарный тоНН", участник баттлов на сайте hip-hop.ru, недавно выпустил сольный альбом "Отвёртка вокруг которой вращается мир.".
10. QBQ a.k.a. DraM - Участник группы - "Izotonix Drink", участник баттла "InDaRnB", участник баттла Радио Рифмы #4, участник баттла "Продюсерский центр CHESS MA" а также других баттлов, перспективный судья, в настоящий момент плотно работает с таким исполнителем как "ЯRКИЙ".

ПРИЗЫ:
1 место- 2000 руб и 1 авторский минус
2 место- 1000 руб и 1 авторский минус

Темы на отбор:
1. Поле чудес.
2. Тотальное уничтожение.

Ограничения:
длительность: 1 мин,допускается + 5 сек
вес: 1mb, допускается + 10кб
название трэка должно быть таким:
flip4flop_Ник_r1
заливать желательно на dump.ru

Сроки:
до 20 октября включительно!

Критерии оценок:
1 и 2 раунды по системе + -,судить будут 3 судьи,2 плюса-проход
с 3 раунда по системе 5-5-2

форум -> www.flip4flop.ru
баттл -> http://flip4flop.ru/forum/2

Натткейс 1 октября 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067888546)
хорошъ

спасибо

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от The Ryuts (Сообщение 1067888606)
Судьи:
1. Mesr - Участник московской подземной рэп группировки - "Черная экономика", в составе которого выпустил EP "Шляпа" при участие элиты андерграунда - групп "Рыночные Отношения", "Kunteynir" и др. и альбома "Собаки Лают - Караван Идет" на лейбле Gourmet Music в 2008ом.
Принял участие на альбомах "Kunteinir - 5 Лет", "Slim (Centr) - Холодно" и "GoodHash - Куплеты С Золотой Печатью".
На данный момент занимается записью 3его альбома который выйдет осенью 2009ого.
2. Mao - Участник группы - "NarayaN Fam", победитель 5-го официального баттла на сайте streetbeat.ru, вместе с командой "Шарлатаника" одержал победу в командном баттле 2x2 (г.Одесса), финалист баттла directmusic.ru, на данный момент занимается записью альбома "07-Триллер".
3. Sibskana - Участник группы - "FunkyFunny_Braz", участник 14-го независимого баттла на сайте hip-hop.ru, участник и победитель баттлов в онлайне, выпустил микстэйп "Требуется Слушатель".
4. InfoR - победитель и финалист многих интернет-баттлов, участник группы ЕФРО, опытный судья и организатор хип-хоп баттлов
5. PaL - Участник группы - "Герои Комиксов", финалист баттла rapvladivostok.ru, участник и победитель баттлов в онлайне, на данный момент занимается записью микстэйпа.
6. Bazila - Участник группировки - "Питония", главный организатор, участник многих баттлов в онлайне, очень перспективный судья.
7. 004_STARS - Участник группировки - "Питония", организатор, большой ценитель музыки и перспективный судья.
8. DiUv - Участник группы - "Kadastra Pro", главный организатор баттла на сайте 2micro.ru, участнико баттлов в онлайне, очень перспективный судья.
9. Classic - Участник группы - "Вульгарный тоНН", участник баттлов на сайте hip-hop.ru, недавно выпустил сольный альбом "Отвёртка вокруг которой вращается мир.".
10. QBQ a.k.a. DraM - Участник группы - "Izotonix Drink", участник баттла "InDaRnB", участник баттла Радио Рифмы #4, участник баттла "Продюсерский центр CHESS MA" а также других баттлов, перспективный судья, в настоящий момент плотно работает с таким исполнителем как "ЯRКИЙ".

ПРИЗЫ:
1 место- 2000 руб и 1 авторский минус
2 место- 1000 руб и 1 авторский минус

Темы на отбор:
1. Поле чудес.
2. Тотальное уничтожение.

Ограничения:
длительность: 1 мин,допускается + 5 сек
вес: 1mb, допускается + 10кб
название трэка должно быть таким:
flip4flop_Ник_r1
заливать желательно на dump.ru

Сроки:
до 20 октября включительно!

Критерии оценок:
1 и 2 раунды по системе + -,судить будут 3 судьи,2 плюса-проход
с 3 раунда по системе 5-5-2

форум -> www.flip4flop.ru
баттл -> http://flip4flop.ru/forum/2

заебал бля:krik:

wowow space 1 октября 2009 16:24

Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1067887621)

пиздец)

Old Killah-Chuck 1 октября 2009 18:51

Парень.Герр Адольф тебя не забудет.Делай дальше свой рАп.Еби жидов , цыган и чурбанов в своих треках.

Nuttkase 16 октября 2009 12:43

Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1067887621)

хохохо, сам такой:tomato:

FaT-(TaKTiKa) 16 октября 2009 16:32

Норм Трэк..Думаю Проход..Удачи....:horosho:

Nuttkase 16 октября 2009 16:36

давно уже прошел) но на второй решил не сдавать, так как в судьях мидвей и по типу такогоже певца люди.. мне не нравится их рэп:bad:

МцСтэнд 16 октября 2009 16:36

хуета оленья

Nuttkase 16 октября 2009 16:39

Цитата:

Цитата от MC Stand (Сообщение 1068045560)
хуета оленья

ты

Dirt Dog 17 октября 2009 22:36

Иван Натткейсович, почему я не слышал ни разу?

Nuttkase 17 октября 2009 22:38

я ебу, ты вроде слышол;)

Dirt Dog 17 октября 2009 22:39

Неа :tomato: Ты мне ток всякие педо-песенки кидаешь :morj:

Nuttkase 17 октября 2009 22:41

хохохо, я тебе кидал, щас проверю:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.
Страница 1 из 2: 12