![]() |
Цитата:
|
Вечером качну. Думаю заебись все будет:) |
ништяком, 3 инструменьтальных мухи за день качнул:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя все может быть, я всегда плохо семплеры нарезаю на ютуб:p Цитата:
жаль что у него в 128.. :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
зашел в подпись, бор |
Цитата:
Отличная сборка, послашать люблю его битосы и почитать, но не записываю, дабы не портить их... |
сегодня день богат на ахуевшие биточки...Jnyce..наткейс от кавера вспотел аж:D |
Цитата:
Цитата:
и я в фотошопе переделал коврик http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs764.ash1/1...2027_n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
в покере подними и купи:seva: |
Оп свежая порция пушечного мяса для батловых рэперов;) Мне тут кстати уже одни с харькова предлагали под твой минус с дап ремиксез замутить, я так ржал :D |
Цитата:
|
кошерно |
Цитата:
|
ну вы наверно там бухали или курили:jed::p |
Качаю, братуля :kiss::kiss: А то под все твои самые лучшие битки по моему мнению уже читал, дефицитно :ma3im: |
спасибки, кул авка :eek: |
скачал, накрутил звука и пустился в гангста пляски трусить пейсами и стрелять в небо с мак10:horosho: хуево шо у меня нет ауди ТТ, так бы запилил на болванку и поехал по сейнт-пи к мамам хейтеров:anddee: в плане битов тут и пиздеть нехуй ибо нехуй пиздеть, когда нехуй, все на уровне. вот разве что концептульности какой-то релизу. |
Цитата:
Но дело не в этом, там злее прикол был. Ихний битмейкер всю ночь твой минус делал а потом скинул мне eщe и с прописаными тэгами:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |