![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кЛЛаФФфНыЙЙ ШриФтТтиГГ:| |
4 биточка с данного альбома ждут надлежащей темы баттла:| |
охуенные биты,особенно Peruvian Snow!)) |
Добрался до колонок:) 01 Cannibalism - ил била бы под это послушал. Думаю было бы заебись:horosho: 02 Nu Year's Adventures - это уже ценил. Помню что читака не вкатил, ДЖ вроде. А минус ваще волшебный. Сделайте кто-нииь под это хороший трэк, мне в топ прослушек. Просто ахуеннейший минус:meat: 03 Welcome Me In - ну тут как бы стиль и уровень снеговиков. Ахуенно:horosho: 04 Do This - ничего так, но остальные помяснее 05 Duplicator - своеобразный минус. Может хамиль спел бы под него неплохо. Хуй знает 06 El Barrio - Очень круто. Прям вот ваще:horosho::horosho::horosho: 07 Bermudaz Triangle - расслабончик 08 7-24 - Так тоже впоряде 09 Zalupa - БЛя, нихуя не залупа. Гза какой-нить въебал бы куплетик под это. хит пиздец! 10 Onion Head - неплохо, опять сноугунс стайл 11 It Will Stay In People's Memories - вот этот че-то не понравился 12 Good Evening, Russia - ну это понятно, трэк уже заслушан до дыр. Ахуенчик:horosho: 13 Tha Sweet Shit - Пиздато. Пазу, блять, отсылай:guinda: 14 Peruvian Snow - нормал! 15 T.D.Z.V. - ничего особенного, но и не хуйня 16 Rap About Rap 17 Hey Ho, Yo Hole Is 2 Small Последние 2 тоже ничего, но не зацепило особо. В целом просто пиздец как хорошо:meat: Хотелось бы хорошие куплеты услышать на это все:) |
unknown№1, большое спасибо за единственную ренцензию:saint: :) |
Цитата:
по сабжу : биты понравились все,но некоторые есть,которые мне по стилю не подходят А вообще, отлично :horosho: |
а у тебя какой стиль?:eek: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
кстати назвал залупа, потому что биток очень древний.. я б его изменил чуток:( бас не нравится в нем:( |
королество рэпа дом два на тнт |
Цитата:
|
ну это реальный хасол.. еще модно считать деньги:p |
Цитата:
|
Эпитафий :mitch: |
Хорошие биточки:horosho: |
послушал плотничком на работе, в основном очень крутые биты, есть правда и те что не понравились, но о них не будем. А зацепили больше всего пожалуй под номерами 3, 4, 6, 17. Вообщем риспектный сборник инструменталов получился, натткейсу хасоль дубльраймсов и плотного течь найна:krik::krik::krik: |
Весьма кошерный сборничек, например. В частности, тема кранга и банца раскрыта в полной мере, мне уже например не терпится под автотюном модно спеть под парочку инструменталов с данного релиза Тащемта, плотные респектосы летят Натткейсу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с киряса сайтца качаю быстро 320 ае. |
Цитата:
я пока рылся в папках нашел их и залил в кучу:) |
Nuttkase хорошо делает |
скачал мельком прогнал заебца то что нужно было |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |