![]() |
Цитата:
Ааа понятненько) а за чтож Бан дали ?:| |
припев :horosho: по рифмам понравилось :) |
Хороший трек:horosho: Автотюнчик в теме:horosho: Не согласен тока насчёт Тимати Но трек отличный:horosho: |
какой-та гопнячок:skaldust: |
сеееексуаальный флоу:horosho: охуенооу:tolstiy: Цитата:
|
с автотюном нормально приколол! припев не понравился! а куплет впорядке!:horosho: |
припев это подъёбка такая, так как модные реперки так делают сейчас. я читаю текст-вы слушаете текст (с):tolstiy: |
привет дениска;) |
при вет. я тут ем рулет и слушаю рифмы.натткейса:trumi: я видел, саламандра какова-то паренька выделила на этом баттле.а он вообще ни о чём.даже местные форумчани подтвердили, что там есть и получше читак куча.так что, если не пройдёт этот трек во второй, то "баттл куплен, судьи-пидорасы":morj: |
Цитата:
|
мальца какого-то выделили на главной странице,а так там еще и форум есть |
заебись так нарифмовал мужик, плотняково :) понравился про модников припевчик :D желаю прохода :horosho: |
чето найти не могу про этого мальца.. |
Модно так достаточно, автотюн из подземелий))но чёт про тимати не очень гармонирует по смыслу,как-то он нахуй тут не нужен мне кажется:black: А так читка оригинальная,с первой прослушки подумал не очень,но вот ещё разок врубил-рифмовочка своеобразная такая,хаотичной я бы назвал её,но на пользу идёт:horosho: интересно даже расшифровывать это всё,благо чётко достаточно (кроме пары мест:black:) произносишь. Но есть в паре моментов рифм ради рифмы. НО если учесть что это стёб,то можно не придираться сильно:muse: |
Спасибо друг, припев - стёб такой как интруха маленькая, сексуальная.. недумал, что кто то расшивровывать будет это))) |
качает:horosho: |
быва:oет |
Цитата:
|
прикольно. чисто, как ти-пейн:king: |
Модный припев :) Рифмы понравились очень:horosho: |
спасибо друзья |
неплохо так, рифмы впоряде |
спасибо зеленый человек, жду коммента от марио:cool: |
Наткейс шагает в ногу с модой :bomba: Все что надо для модного мясца - модный флоу, голосок прокачали неимоверно Если не пройдешь, то бател куплен :boyara: В общем 5 с плюсом :horosho::kiss: |
Спасибо кирилл |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |