![]() |
Nuttkase vs VLEXVNDER KVIDVNOA Программинг (секвенсор) - VLEXVNDER KVIDVNOA против Груды металлолома (хлама) - Nuttkase Скидывайте ТЗ, и я изничтожу вашего кумира в честном баттле (если он не забоится) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/14/2814705dccf2803f732.jpg |
на кого ты прыгаешь, Наткейс тебя разъебет |
Посмотрим |
кардайнова иди нахуй |
если батол все таки состоится, нужно условие, что Квидноа уходит с форума в случае проигрыша Показать скрытый текст
заебал ты своими темами и капслоковым никнеймом
|
Наконец-то два говна встретятся в поединке. Давно ждал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты имеешь ввиду забоится он или нет? |
да чо ему бояться? :D ты его вызывал в личной переписке или что типа этого? ты решил его вызвать по средствам этой темы? |
Личка+тема т.е. в этот раз не получится соскочить типа: да я не знал/я мылся/меня мама закрыла а ключи забрала |
Квидона разъеби |
Цитата:
|
колхозник порвался |
наконец-то кто-то бросил вызов Nuttkase :bomba: |
Удоооляйте тему, стыд |
какие на хуй голосовалки, нужно судей просто найти. а лучше просто судью одного, по типу вордика эмси, который и решит на какой из битов он бы залетел например. собственно вот и задание хули |
кстати давай если ты проигрываешь то ты уходишь с форума, а если наткейс проигрывает, то он уходит |
VLEXANDRV KVRPOVA на бател биты подгонял и его крутят по радио в америке, а нуткис ваш чего? |
свш, ты ебанулса |
модная, татуированная тёлочка лизнула чёрный болтик и в себя резко поверила ? ну, ну. успехов тебе на тернистом пути залуполизания и попоёбства |
... а вообще нормальный такой вызов, чо вы агритесь заведомо и предвзято :bad: пускай по-классике флипают семпл с какой-нибудь либой драмов |
так а какое задание? можно задание дать чтобы они на слух минус подобрали и похожий сделали или что? как там батл битмейкеров происходит? |
Цитата:
А так можно дать этим бездарям луп (музыкальный отрезок, сделанный третьим лицом), либо миди, и посмотреть кто лучше это обыграет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |